广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 瑜伽 >> 就业指导 >> 北京心蓝瑜悦瑜伽教练培训班的八大特点

北京心蓝瑜悦瑜伽教练培训班的八大特点


北京心蓝瑜悦文化传播有限责任公司 作者:龙玲玉  2014-1-24 10:29:54 点击: 次  发表评论

 

1、注重安全,细致教学(请对自己和学员说:始终保持小心谨慎练习)。

2、心蓝瑜悦瑜伽教练培训班聘请多位12年以上授课经验高级瑜伽导师与印度外教培训导师 (中英双语培训模式)。

3、与同学或朋友结伴而学,增加沟通与交流,不懂就问老师。

4、刚开始体适能的练习略微枯燥,但是体能一旦提高将事半功倍。

5、心蓝瑜悦教练班学员可参加多节VIP会员课程同步体会“瑜伽实践授课听力训练”。

6、心蓝瑜悦培训老师授课的12年经验将全新的瑜伽实践概念传授与您。

7、开设周末瑜伽教练培训班可以利用休假完成进修。(周一至周五 或周末学习时间灵活)每月1号、5号 、10好、15号、20号循环开课。

8、100小时的印度外教精华课程配比着100小时的会员练习课程,打造身形完美,全面提升授课实践能力。  

 



阅读上一篇:北京朝阳望京瑜珈教练培训
阅读下一篇:关于北京心蓝瑜悦连锁培训机构

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗