广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 瑜伽 >> 名师讲堂 >> 北京朝阳望京专业男士解除亚健康 心蓝瑜悦瑜伽会馆

北京朝阳望京专业男士解除亚健康 心蓝瑜悦瑜伽会馆


北京心蓝瑜悦文化传播有限责任公司 作者:龙玲玉  2012-11-12 10:40:31 点击: 次  发表评论

瑜伽是一种身心合一的运动,男女都适宜,因此,并不是女性专属。如果被瑜伽动作表面的柔性所迷惑,对很多男性而言无疑是一种损失。
由于进入21世纪,快节奏的工作和生活,尤其是社会赋予男人更多的责任和要求,男人习惯承担压力,缺少减压的途径,任何形式的放纵都不可能让身心得到真正的放松,反而常常连放松都不会了。那些隐居的瑜伽修练者没有什么压力,但是练习的方法却是现代社会减压的好办法,瑜伽可以改善身体的柔韧性,增强协调性,提高敏捷性,塑造刚柔并济的身体线条,培养儒雅高贵的男性气质。一个懂得疏解自己压力的男人,才能更加懂得生活和工作。首先,男性在竞争激烈的社会,常因工作繁忙,精神压力大而产生情绪不稳定,神经衰弱、脱发、失眠等症状。瑜伽可以通过呼吸法、调息术以及体位冥想的练习,有效缓解甚至去除身心疾患,达到缓解压力的目的。 其次,许多男性忙于各种社交应酬,导致身体超重、高血压、脂肪肝、胃病、消化不良、便秘等病症。瑜伽练习正是通过体位练习、呼吸练习,调理人体内分泌腺体的机能,挤压按摩内脏器官,达到强健身体,改善甚至消除体内在机能病症目的。再有,一些男性在进行体育锻炼中,常因不正确的锻炼方式导致各种运动损伤。而瑜伽可以作为运动前的热身准备以及运动后的恢复练习;并且,瑜伽可以使剧烈运动后产生的肌肉酸痛感降到最低点,使肌肉得到彻底的放松。通过瑜伽练习,还能够提高肺活量,增加关节灵活度,肌肉力量,这样,喜欢锻炼的男士便可以更安全地运动,充分享受运动的乐趣。除此之外,瑜伽还可以改善睡眠,增强记忆力,缓解颈、背、腰部的疼痛不适,并且可以辅助治疗很多慢性疾病。总之,瑜伽可以帮助那些渴望身心健康的男士最终达到身体,精神平衡,和谐的状态。也希望他们在事业取得成功的同时,也能有个健康的身体去享受生活。(文章转发自北京朝阳望京专业瑜伽馆心悦瑜伽转发www.tayoga.net)



阅读上一篇:瑜伽不能随便练6点要注意
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗