广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 管理 >> 院校动态 >> 顺丰速递《IE工程师培训集训》报道

顺丰速递《IE工程师培训集训》报道


深圳市捷埃梯精益管理咨询有限公司 作者:小月  2019/11/27 16:30:13 点击: 次  发表评论

7月18日-19日,顺丰速递(集团)有限公司再度力邀国内著名生管专家郭晓宁老师进行第二期《ie工业工程培训》,这是继今年5月份以来郭晓宁老师对顺丰速递集团营运本部工程处第1期集训之后,郭晓宁老师(www.jit-lp.com_)与顺丰速递的第2期合作,此次IE工业工程培训仍在顺丰速递集团广州培训基地进行,历时为2天,其参训学员均为顺丰速递集团新聘IE工程专业从业人员,其分别来顺丰速递华东营运本部、华中营运本部、东南营运本部、华北营运部、辽宁营运本部、上海区营运部、深圳营运本部的28名参训人员。顺丰速递作为国内快递行业典范,率先导入ie工业工程理念及技术应用,并普及推广应用至现场管理工作之中,引领一场生产模式效率提升的颠覆性变革。

区别于传统制造型行业的快递业。著名生管专家郭晓宁老师根据顺丰速递的现状模式,深入顺丰速递现场调研,结合其现状案例将ie工业工程的理念及工具应用进行了量身定制的讲授,课程中,郭老师通过引用顺丰速递现场的大量案例演练及习题练习,加深了员对课程知识点的理解与应用。在2天的IE工业工程培训集训学习中,各小组学员认真听取,积极发言与踊跃参加演练,学以致用,结合所学的知识点对在目前工作有待改善的现状进行了相关的ie方案设计及说明,通过学习,大家对IE工业工程理论知识有了全面且丰富的理解,通过应用IE的系统工具找到了让企业提升成倍以上效率的方法及思路,奠定了今后改善工作的方向,令学员颇受收获。



阅读上一篇:ISO9001质量体系内审员培训
阅读下一篇:富士康科技集团IE培训课程成功授讲捷报

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗