广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 核心竞争力 >> 院校动态 >> 立白集团工业工程IE应用培训课程简报

立白集团工业工程IE应用培训课程简报


深圳市捷埃梯精益管理咨询有限公司 作者:小月  2019/11/27 16:30:05 点击: 次  发表评论

7月1日7月2日,深圳捷埃梯精益管理咨询有限公司IELP首席顾问师郭晓宁老师应北大纵横之邀,为广州立白集团有限公司进行为期二天的《工业工程IE应用培训》,该培训是立白集团经过为期数月对知名师资筛选、课程试听而最终确定聘邀著名生产管理专家郭晓宁老师作为此次IE内训的培训讲师。此次IE工业工程培训,由立白集团供应链系统总部举办,其参训人员均为来自立白广西桂林分厂、安徽马鞍山分厂、河南新乡分厂、河南洛阳分厂、四川分厂、广州番禺厂等全国各分厂的共约45名高层管理人员参加。在2天的课程中,郭晓宁老师结合其多年丰富的IE现场改善经验及专业知识,深入讲解了IE观念及意识的转变,并将IE改善工具及手法的知识点在日化行业中作了关联性的串联,详细的介绍其在实际工作中的具体操作及与应用。课程结束后,立白集团供应链运营中心总经理刘总对课程予以总结,其肯定了此次培训的效果,表示通过组织此次工业工程IE培训,各分子公司人员有机会聚在一起学习交流,此次培训开拓了学员的思路,获得了新知,并为以后的工作提供了相关指导作用。

公司介绍:广州立白企业集团有限公司是国内日化龙头企业,创建于1994年,总部位于广州市,主营日化产品,产品范围涵盖“织物洗护、餐具洗涤、消杀、家居清洁、空气清新、口腔护理、身体清洁、头发护理、肌肤护理及化妆品”等九大类几百个品种,全集团年销售收入一百多亿元。根据国际权威的AC尼尔森数据显示,立白洗衣粉全国销量第一,立白洗洁精连续多年占据全国销量第一。立白的发展得到政府和社会各界的广泛认可,自2002年起连续8年荣登“中国私营企业纳税一百强”排行榜;并先后荣获了“中国优秀民营企业”、“全国守合同重信用企业”、“中国优秀诚信企业”、 “中国最具市场竞争力品牌”等各种国家级荣誉六十余项,立白已成为民族日化工业的一面旗帜。至2010年,在全国各地已拥有十二大生产基地、三十多家配送中心、二十多家OEM厂,员工一万多人。至2010年,立白拥有三个“中国驰名商标”、四个“中国名牌”产品、两个国家级“高新技术企业”,被国家批准为“博士后科研工作站”和国内首家日化企业“院士企业工作站”。



阅读上一篇:对标管理核心精髓之七:对标管理重点工作之辅导促成
阅读下一篇:培训效果提升责在培训经理

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗