广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 学员风采 >> 上海摄影化妆培训,俊柯化妆摄影培训学校

上海摄影化妆培训,俊柯化妆摄影培训学校


上海俊柯摄影化妆培训学校 作者:朱老师  2011-8-3 15:10:57 点击: 次  发表评论

     上海俊柯摄影化妆培训学校由上海市劳动局、民政局批准成立是一所培养专业摄影化妆数码后期制作为一体的职业技能培训学校;学校坚持以理论技能、文化素质、实战经验相结合的教学方针,培养行业实用复合型人才为教学目标,努力开拓创新教育和全力辅助学员就业,从而获得了良好的社会效应,被评为优秀民营企业。学校旗下拥有直属婚纱摄影工作室、化妆造型工作室,直接为学员提供实习基地和就业平台。 俊柯目前已与上海及全国多家婚纱摄影、彩妆连锁机构形成校企联盟,已向各大影楼等单位输送了大批摄影、化妆、美工等专业人才,并得到了业内的一致好评!

广东快乐十分        上海俊柯摄影化妆培训师资力量雄厚,吸纳了大批有着多年教学实践经验的师资团队,注重培养学生的创新意识和动手能力,设有摄影初级班摄影中级班影楼摄影全能班广告摄影班数码美工设计班,摄影化妆双栖班,化妆初中级班,盘发班,新娘造型班,美甲班等众多课程,小班制贴心教学,手把手技术传授;使学员在有限的时间内充分掌握所学技能,学以致用。

广东快乐十分         学校拥有专业影视灯摄影棚电脑投影仪等教学设备,注重实战教学,学校旗下的专业婚纱影楼摄影工作室、化妆造型工作室提供给学员实践学习并由专业摄影师现场指导拍摄让你亲临体验婚纱摄影的整个拍摄流程使学员在学习过程中事半功倍.

    小班制教学,包教包会,学会为止,免费进修!

 

 学校承接各类企业年会、大中型晚会|化妆、摄影服务

-

类别:各种大型歌舞晚会、电视栏目、服装发布、模特大赛、汽车展览等大型活动

广东快乐十分内容:摄影摄像、化妆、发型、造型设计 企业培训

                                                                                 上海柯俊摄影化妆培训学校



阅读上一篇:京尚名家摄影班学生作品
阅读下一篇:摄影业余兴趣班

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗