广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 学员风采 >> 摄影业余兴趣班

摄影业余兴趣班


上道智行摄影培训中心 作者:欧阳娟  2011-8-24 17:11:58 点击: 次  发表评论

课程简介:旅行爱好者,摄影爱好者等的进阶课程。通过学习本课程可达到初级摄影者的技术水准,满足日常拍摄需求与外出旅行时风光/纪实等拍摄需求。

掌握程度:从零基础开始,系统专业的学习摄影的知识,对构图和光线运用达到一定的层面,并且对各类环境的拍摄大量练习,在拥有摄影技术的基础上,开始进 行尝试创作性的拍摄任务。

广东快乐十分学习时间:2周(12天课程,每天四课节,早上9:00~12:00或下午14:00~17:00)

课目:基础知识、曝光组合与白平衡、景深、构图基础、光学原理、拍摄活动、进阶构图、闪光灯初级课、各类摄影基础知识、创作、户外创作、拍摄活动



阅读上一篇:上海摄影化妆培训,俊柯化妆摄影培训学校
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗