广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 就业指导 >> 摄影爱好者老鸟(中阶)班

摄影爱好者老鸟(中阶)班


上道智行摄影培训中心 作者:欧阳娟  2011-8-24 17:06:05 点击: 次  发表评论

广东快乐十分掌握程度:从零基础开始,系统专业的学习摄影的知识,对构图和光线运用进行解析研究,课程结束能掌握一般风光,夜景,简易人像,精品生活照等照片的拍摄技法;以及对器材更全面性知识。 熟练运用与掌握人造光源,学会自造个人摄影影棚,课程对各类环境的拍摄大量练习,拥有大量理论基础的同时,注重创作性和独立思考能力的培养。达到老鸟水准。

广东快乐十分学习时间:每个星期的周未(周六进行理论研讨学习,周日安排外拍活动)时间:早上9:00~12:00 下午14:00~17:00  学习者可根据自己的空余时间灵活安排学习;共十五周,约三个月。

广东快乐十分课目:基础知识、曝光组合与白平衡、景深、构图基础、光学原理、进阶构图、闪光灯初级课、各类摄影基础知识、创作、户外创作、人像摄影基础、户外街拍、狭小空间创作、人像摄影进阶、风光人像大片

地址:广州市广州大道南碧海商业大厦902



阅读上一篇:数码图像后期设计班
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗