广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 就业指导 >> 数码图像后期设计班

数码图像后期设计班


广州摄影培训机构 作者:欧阳娟  2011-8-19 15:18:24 点击: 次  发表评论

课程简介:针对喜爱自己处理照片人群,影楼设计师,照片处理设计师,晚上开课。除理论课之外学习数码过程中可以为你调整你最喜欢的"自恋"照20张。

掌握程度:从零基础开始,专业系统地学习PS美化技巧,满足您拥有美丽照片的愿望。 附送大量PS动作,插件,让您更轻松拥有专业的美照。如果您恰好是倾国倾城,将有机会成为我们摄影师的模特,免费获得拍摄。摄影师报名可免费参加摄影班外拍活动。学习时间:2周/10晚(时间周一至五晚上19:00~21:30)

地址:广州市广州大道南碧海商业大厦902

广东快乐十分电话:020-34114728

联系人:肖雄老师



阅读上一篇:广州摄影培训
阅读下一篇:摄影爱好者老鸟(中阶)班

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗