广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 就业指导 >> 广州摄影高阶班

广州摄影高阶班


广州摄影培训机构 作者:欧阳娟  2011-8-18 9:53:39 点击: 次  发表评论

广东快乐十分课程简介:摄影爱好者,摄影从业人员的高阶课程。通过学习本课程可达到中级摄影者的技术水准。

掌握程度:从零基础开始,系统专业的学习摄影的知识,对构图和光线运用达到更高的层面,课程中带有大量商业与艺术创作的实战拍摄练习,能迅速提高学员的摄影水准和造诣。

学习时间:4周(24天课程,每天四课节,早上9:00~12:00或下午14:00~17:00)

第一周

广东快乐十分课目:基础知识、曝光组合与白平衡、景深、构图基础、光学原理

第二周

广东快乐十分课目:进阶构图、 闪光灯初级课、影棚布灯技巧、影棚灯光创作、户外创作

第三周

课目:人像摄影基础、户外街拍、狭小空间创作、人像摄影进阶、风光人像大片

第四周

课目:微距、创意广告摄影、光绘、建筑摄影、主题大片

地址:广州大道南321号   碧海商业大厦902(客村立交桥旁)

广东快乐十分电话:020-34114728

联系人:肖熊老师



阅读上一篇:高品质黑白摄影照片技巧
阅读下一篇:广州摄影培训

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗