广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 营销培训 >> 择校指南 >> 怎样识别和寻找代理记帐目标客户

怎样识别和寻找代理记帐目标客户


南康区德成财务会计实景培训中心 作者:颜菊英  2015-9-17 15:26:26 点击: 次  发表评论

 

 

怎样识别和寻找代理记帐目标客户

一、识别和寻找目标客户是一种综合能力,是文化. 知识. 职业道德. 沟通技巧. 社会阅历. 人生径验. 世界观等方面综合体现。具有复杂性. 多样性. 规律性

二、案例样本解说:

刚注册的小公司是目标客户吗

1. 回答不是。公司小,可定额定税,许多都在摸索阶段,不必做帐。

2. 回答是。公司老板有长远打算,思想先进公司是合伙性公司,代理记帐公正公开,更能协调股东之间关系。

成长小型公司是目标客户吗

1. 回答不是。公司小,业务量少可定额定税,为减少成本不必做帐。

2. 回答是。公司老板有长远打算,思想先进 公司是合伙性公司, 代理记帐公正公开,更能协调股东之间关系公司业务量多, 公司涉及到应收应事务多公司老总管理多个公司,时间忙,部分公司财务需外包。

成型小型公司是目标客户吗

广东快乐十分 1. 回答不是。公司小,业务量少,可定额定税,为减少成本,不做帐。

2. 回答是。公司老板有长远打算,思想先进 公司是合伙性公司,代理记帐公正公开,更能协调股东之间关系 公司业务量多,公司涉及到应收应付业务多 公司老总管理多个公司,时间忙,财务需外包公司老总注重公司经营风险,财务风险,税务风险。

成型小型公司且为一般纳税人是目标客户吗

回答是。公司老总为减成本和税务风险,观念先进 ,有长远宏图

三、目标客户特点:

1. 需求性 包括减少成本,规避经营风险和财务凤险,税务风险,健全企业监管机制。

广东快乐十分 2. 不确性 做帐在可做或不做之间摆动,看公司禸部情和公司老板观念是否长远和先进。



阅读上一篇:
暂无
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗