广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> IT培训 >> 网络工程师 >> 求职信息 >> 职业培训哪里好

职业培训哪里好


北京市昌平区北大青鸟 作者:gewenwen  2011-5-25 7:24:12 点击: 次  发表评论

去职业学校培训好吗?去参加职业培训是不是会有前途?

李老师:400-712-5138QQ920391493,可以打这个电话,也可以登录这个QQ进行咨询。

是否去职业学校进行培训,要对自己全方位进行分析,自己到底希望从事哪方面的职业,以如今的形势来看,学习一门技术非常的好,网络技术比较吃香,学习网络技术,北大青鸟的全国三甲校区——昌平校区是首选。

北大青鸟昌平校区,特安排企业技术讲座——定期邀请就业明星回到校举办技术交流会,收集时下企业流行使用的技术技能最新信息。技术讲师搜集整理编入教案进行授课,让在读学员提前接触企业所使用先进技术,为学员成功就业提供有力保障!

北大青鸟昌平校区特与联想总部、微软公司、北京航空航天大学国家航空重点实验室的技术专家组成“学术顾问团”,定期来校进行学术与技术研讨,在提升技术讲师水平的同时,为学员增加丰富的课余知识和技术能力。

北大青鸟课程,平均18-24个月进行一次升级更新,确保同学们学习到新的技术,并且采取理论与实践相结合的方式,增加动手能力,北大青鸟是全国IT职业培训之首,北大青鸟昌平校区是北大青鸟全国三甲校区,值得信赖。

400-712-5138QQ920391493www.010bdqn.com.选择这里,选择精彩人生。



阅读上一篇:
暂无
阅读下一篇:2011学什么技术有前途,当数是IT行业

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗