广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 瑜伽 >> 行业动态 >> 古典瑜伽教练招生中

古典瑜伽教练招生中


印梵西瓦瑜伽教练培训中心 作者:张老师  2011-3-3 16:26:21 点击: 次  发表评论

最全面正宗的印度“古典瑜伽”课程,机会难求的国际瑜伽实用培训。

广东快乐十分息术印度导师详解古典瑜伽精义,手把手教授体位精细化分解及自我习练安排原则、瑜伽呼吸法、瑜伽休以及瑜伽清洁法、瑜伽收束法等全套古典瑜伽教学体系。

广东快乐十分印梵国际,为每一位瑜伽追求者创造更多实践、提高的机会,让瑜伽成为我们生活与追求的灿烂支柱!

1. 正宗印度“古典瑜伽”初、中、高级印度官方瑜伽课程,200小时国际认证。

2. 学生、教师及文化传播者持有效证件价格优惠,提前报名者提供25元每天的优惠住宿,24小时宽带、24小时热水、、、、    

3. 全日脱产静修精品小班,每月月初开班。

4、本期毕业未达到考核标准的学员,可以申请复修的机会,



阅读上一篇:大型公益优惠活动-亚洲瑜伽导师培训基地
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗