广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 物流 >> 学习指导 >> 精益物流论坛

精益物流论坛


作者:上海简拓企业管理咨询有限公司  2011-12-7 10:34:52 点击: 次  发表评论

论精益物流,展精益服务!

精益生产的思想-以越来越少的人力和设备、越来越短的时间和越来越小的场地创造出越来越多的价值,正逐渐应用到物流领域,并演变成精益物流。本论坛暨展览会聚焦国内外物流运作的成功案例,与听众们分享切实可行的解决方案,帮助企业提高物流服务水平,并把浪费降到最低。

为什么参加?
l 业内专家与您分享本土化微观解决方案
分享切实可行的精益物流管理经验,不照搬水土不服的海外模式
只有微观解决方案,不做任何宏观发言和经济形势研究
从计划,仓储,装卸,运输,包装等各个环节得到具体的精益解决方案
掌握优化企业物流管理的先进工具

l 深度交流,取长补短,拓展人脉
同参会代表和专家探讨实际物流问题,交流解决方法和经验等,擦出思维碰撞的火花
与众多跨行业、跨公司、跨职能的精英共聚一堂,构建物流供应链管理高级人脉关系(我们承诺所有听众为国内外知名企业的物流、采购主管及以上级别人士)
获得专家联系方式,便于日后联系、咨询和深度合作
了解国内外最新的物流解决方案

l 谁应该参加?
企业中的物流、采购、供应链、财务等部门人员
包括:制造型企业、制药、医疗、电子、消费品、汽车、石化、零售及物流服务商
吕军老师:
中欧国际工商学院MBA,法国E.M.LYON国际商学院交流学者,
具有15年采购、仓储、物流、供应链管理经验,做过仓库搬运工,仓库主任,车队调度,船舶调度,物料计划,运输经理,采购经理,物流经理。
先后任职于中国国际海运集装箱股份有限公司,ProMinent Dosiertechnik GMBH, 米其林中国有限公司,西门子公司,并长期承担公司内外采购、仓储、物流培训工作。
凭借丰富的内外资企业的底层操作经验,高层管理体会和MBA学习,吕老师更能深刻地理解为什么外资企业在中国的物流运作失败多,成功少(尽管500强企业在欧美物流运作非常成功),总结出一整套有效的适合于本土物流运作方法与客户分享。
吕老师的精彩,实用培训让许多学员一年选三次吕老师的课程。

【授课时间地点费用相关】
2012年10月26日 上海
9:00-21:00,论坛



阅读上一篇:2011国家物流师职业资格考试
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗