广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 茶艺 >> 学员风采 >> 俯仰堂茶楼茶艺师蔡馨慧

俯仰堂茶楼茶艺师蔡馨慧


西安秀秀茶艺培训中心 作者:秀秀  2011-1-26 10:04:37 点击: 次  发表评论

趁着年末,秀秀茶艺培训对培训过的学员进行一次回访,第一站去的是高新区唐延路上的俯仰堂茶艺,10月份学员蔡馨慧在这里上班。

 

俯仰堂以王羲之“兰亭序”中的“俯察仰观”为名,将中国古典哲学的“意味”植入到茶文化的“品味”中,显得大气、贴切,体现了“俯仰堂”对传统文化的精研之道和对自身品牌文化的自信。俯仰堂在茶叶经营上可谓“品类之盛”,六大茶类全括,各个品牌云集。是一个品位休闲生活的高端茶艺场所。

蔡馨慧18岁,喜文学,爱表演,还懂中医,真是个才女!多才便善思,善思多问,是在整体教学中我对她的感觉。蔡馨慧在俯仰堂工作近三个月,不论是在理论技能还是服务意识上都体现出了专业的水准,受到公司领导和同事的认可。

看着蔡馨慧在店里忙碌的身影,我眼里突然浮现出她刚来秀秀茶艺培训学习时那种单薄娇弱的形象。如今看着她热忱的工作热情和大方得体的答问礼仪,我感到由衷的欣慰,每个行业都需要人才,而专注是人才最大的成才素质。



阅读上一篇:围棋五段少女六六学茶记
阅读下一篇:农家小子舞出“倚天剑”

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗