广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 服装设计 >> 学员风采 >> 十字绣绣花制版培训照片转十字绣

十字绣绣花制版培训照片转十字绣


绍兴艾美机器十字绣制版培训中心 2011-12-15 10:04:42 点击: 次  发表评论

艾美机器十字绣技术中心多年来,全心致力于十字绣产品工艺的开发与研究,积累了非常丰富的经验,在如今已经非常成熟的技术条件的基础上,专业推出更为新型的机器十字绣制版培训、手工十字绣图纸设计转换培训,其中包括配线与生产管理等一系列流程的培训。让更多喜爱十字的朋友,不仅能全面了解并掌握十字绣,顺利加入到十字绣行业中来,也能从十字绣从业过程中找到生活的乐趣。
机器十字绣,就是通过专用的机器十字绣软件制版出花形文件,然后再由电脑绣花机进行高效、批量生产。其效果完全可以媲美手工十字绣。
我中心特有的专用机器十字绣软件,其输出为绣花机能识别的DST等格式文件,以其精准、快捷简便的制版功效,全面适用于各类工艺十字绣。其刺绣效果完全改变了如田岛、威尔克姆等普通绣花打版软件所产生的十字交叉点都会产生落针点的缺点,使针数大大减少,效果饱满、匀称。
在手工十字绣生产所需要的图纸中,专业推出照片转换成图纸等各种特色培训。以个性化的设计来诠释十字绣艺术的无穷魅力。
中心实行随到随学、学到完全掌握为止的培训方针,因人施教,对每位学员都进行独立指导,并且尽力解答学员在工作中遇到的问题。
关于十字绣相关培训的具体介绍,您可以访问我们的网站:http://www.988178.com/ 进行详细了解,或者直接致电给我们进行咨询。电话:0575-84066897 (0)13957596278 QQ:925325775



阅读上一篇:刘晓丽|服装设计与工程大专
阅读下一篇:南宁服装培训、南宁服装设计培训寒假速成班389元学费开课了

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗