广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 基础教育 >> 小学教育 >> 学员风采 >> 少儿语言表演教材│语言表演教师

少儿语言表演教材│语言表演教师


俏嘴巴文化传播有限公司 作者:俏嘴巴  2011-12-27 10:15:02 点击: 次  发表评论

俏嘴巴文化传播有限公司
中心简介:俏嘴巴少儿(口才)语言教育中心成立于2009年6月,前身为俏嘴巴的游乐园。主要从事少儿语言口才研究及培训工作。历经七年时间,俏嘴巴系列教材分类更系统,通过河北新闻出版传媒集团,河北人民出版社正规出版发行,主要有少儿语言表演、少儿影视表演、少儿播音主持、少儿口才、少儿曲艺班等专业。
全国分布:目前俏嘴巴系列教材已面向河北、河南、山东、山西、陕西、四川、湖北、湖南、江西、江苏、浙江、福建、辽宁、吉林、黑龙江、甘肃、广东17个省40多个城市销售。采取实体加盟和教材加盟两种方式。现面向全国招商加盟!
俏嘴巴师资介绍:俏嘴巴团队的老师全部为大学以上学历,影视表演和播音主持相关专业毕业的人员,经过严格挑选后统一培训,拥有教师资格证后方可教学。
俏嘴巴的理念:锻炼孩子从“爱”说话到“敢”说话到“会”说话,在游戏和音乐和互动中潜移默化的提升孩子的各种能力。我们的课是用来“玩”的,不是用来“学”的。每一个专业我们都有属于自己独特的教学模式。

俏嘴巴的特色:
“一样的内容我们教出不一样的形式,一样的文字我们教出不一样的效果”
少儿语言表演班:适合四周以上,想提升自信心、语言组织能力、表达能力、记忆能力、反应能力、注意能力、礼仪礼貌等各种能力的小朋友。学习周期48课时,用俏嘴巴系列初级教材。
少儿影视表演:适合六周以上,喜欢表演和模仿的小朋友,从表演元素、解放天性、无实物表演、童话剧排练、小品排练等各方面学习。使用俏嘴巴系列中级教材。
少儿播音主持:适合八周以上的小朋友,主要学习吐字归音、气息、各种文章的朗诵、各种栏目的小主持、各种新闻稿件的播报等内容,训练孩子的的朗诵能力和主持能力。使用俏嘴巴高级教材。
少儿口才:适合六周以上的小朋友,主要通过演讲与生活中各种片段的沟通来训练孩子的口才表达能力。使用俏嘴巴内部教材。
少儿曲艺班:适合六岁以上,喜欢传统相声和快板的学生。可一对一,一对多教学。
加盟流程:咨询解答——实地考察——签署加盟协议——总部负责培训教师——教材预订——招生运营——开班
联系人:贾老师
咨询电话:400-081-1618 (全国按市话收费)
QQ:1336791416
邮箱:1336791416@qq.com
手机:18201015658



阅读上一篇:2011重庆中小学生暑假夏令营
阅读下一篇:浙江金钥匙口才培训

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗