广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 择校指南 >> 西安朗图时代摄影化妆学校

西安朗图时代摄影化妆学校


西安朗图时代摄影造型学校 2011-11-2 10:43:57 点击: 次  发表评论

    西安朗图时代摄影化妆学校是由“全国十大杰出影楼”——西安蒙娜丽莎婚纱摄影设计公司创办的一所高档次、高标准的艺术类权威培训机构。学校是以化妆造型、人像摄影、艺术摄影、数码后期四大课程为主的培训与考证机构。学校秉承“时尚 领先 专业”的办学宗旨,为解决摄影化妆行业内专业技术人才的稀缺而成立,学校依托西安蒙娜丽莎婚纱摄影设计公司雄厚的技术实力,特邀业内摄影化妆名家担任教学和艺术顾问,采用理论讲授、名作赏析、案例教学、棚内实践和户外拍摄相结合的教学模式,使每一位学员所学的专业技能与实际应用密切接轨,保证每一位毕业学员毕业后成为高素质、强技能的精英型专业技术人才。
    学校于2009年有国家劳动和社会保障局批复成立,主要培养摄影师、化妆造型师、形象设计师等婚纱影楼紧缺人才。学校拥有三千平米的教学面积,包括理论教室、实操教室、数码教室、礼服部和各学科办公室。学校教学设施齐全,包括各型号专业相机、化妆台、专业影视灯、专业背景、多款时尚婚纱礼服和教学电脑多台。学校师资力量雄厚,拥有多名专业教师、实习指导教师和理论教师,其中多名教师有在全国知名婚纱影楼从业十余年经历。学员毕业全部安排就业。



阅读上一篇:天使之恋国际美容美发化妆摄影培训机构
阅读下一篇:昆明学摄影 云南摄影师 爱好或专业两不误

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗