广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 就业指导 >> 北方汽车专修学校唯一为国家培养

北方汽车专修学校唯一为国家培养


成都北方汽车专修学校 作者:张英  2010-11-15 9:22:10 点击: 次  发表评论

     

北方汽修学校2010双选会获学员认可

7月1日,成都,细雨蒙蒙。中国最大的汽车维修教育培训机构北方汽修学校成都学校在校园内举办了“2010年夏季汽车人才毕业生校园双选会”,现场人头攒动,场面非常热烈。

   据了解,本次北方汽修学校校园双选会共吸引了近70家用人单位。其中,集团公司、4S店占40,一类、二类资质认证企业占50,配件供应及其它单位占10,囊括机电、钣金喷漆、汽车销售、前台接待、美容装饰等专业的近300个就业岗位供北方汽修学校成都学校毕业学子选择。 

   “经过一个多月的精心筹备,2010年夏季汽车人才毕业生双选会终于在这里拉开帷幕,这次双选会得到了用人单位和广大学子的热烈响应,进一步彰显了北方汽修学校成都学校在解决毕业生就业方面的信心和能力。”北方汽修学校成都学校校长张志刚在现场表示,北方汽修学校非常重视毕业生就业,专门成立就业实施及指导中心,总部设在北京,在全国设立东北、华北、华中、华南、西部五大就业区域,区域内又分设上海、济南、广州、苏州、合肥、郑州、长沙、西安、沈阳、成都、石家庄等就业网点,就业推荐工作人员遍及全国各地,实地开发了上万家大型汽车集团、4S店、汽车修理厂等相关企业,并签定长期用工协议,已经形成了完善的就业分配体系。 

   现场参会企业纷纷表示,北方汽修学校成都学校毕业生的表现令他们非常满意,可以看出学生在校期间不仅学习到了丰富的汽修技能知识,更学会了如何做人,如何与人打交道,综合素质高的学生进入职场后可以快速进入角色,正是他们愿意聘用的,希望能与北方汽修学校开展长期的人才培养输送合作。



阅读上一篇:我国汽车维修专业就业前景分析
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗