广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 瑜伽 >> 择校指南 >> 为何从菲特思健身学院毕业的学员带课水平如此好

为何从菲特思健身学院毕业的学员带课水平如此好


北京菲特思专业健身教练培训学院 作者:梁老师  2010-10-26 14:18:37 点击: 次  发表评论

选择培训机构:看师资

 

师资团队是课程培训的载体和核心,是考察培训学校至关重要的一个环节。自古就有“名师出高徒”的说法,在一定程度上,师资团队的教学水平、技能、师德和敬业精神等综合素质的高低直接影响教学质量。

 

优秀的教练依赖于他在教练领域里长期跌打滚翻积累的教学经验,名师与新手最大地区别就在于这种专业能力的不同。对于有志于健身业发展的学员们来说,选择培训学校时,一定要先对师资团队的背景及资历等做全面的了解,教练背景、资历、带课风格、授课方式等方面都是考察的重点,再根据自己的学习能力,选择最适合自己的培训学校。

 

广东快乐十分好的老师是好的教学效果的有力保障,好教练的标准有:

一. 教练专业化的重点不仅在于学习专业知识,而在于提高专业能力和专业品质。

教练不仅仅是动作的传递者,更要有本事让学员学到手。动作易忘,编排、带课套路永存,所以学会课程编排套路、带课技能远比“填鸭式”记动作更为重要。

菲特思专业培训学院的导师团队均属行业内的佼佼者,具有十年以上的丰富教学经验。在教学上,特别注重学员个性化的培养。在对基本功、成品熟练掌握的同时,不忘对学员课程编排,带课技巧、技法的反复实操、演练。使学员在毕业伊始就成为的实用型教练。

 

广东快乐十分二. 好的教练是终身学习、不断自我更新的教练。

“言传不如身教”常常表现为教练对教学、对学员、对自身发展的基本态度。

不断充电、进修学习是菲特思专业培训学院的教练团队永恒不变的主题。健身行业在不断的发展,教练技能只有跟得上市场变化的步伐,才能不断更新课程,满足健身需求并引领课程发展趋势。

 

三.优秀的教练对教学会进行持续不断实践和批判性的反思。

广东快乐十分一个教练,只要具备“勤于实践和反思”的实践品质,他的整体专业品质才可以不断提高。

广东快乐十分教练专业能力的强弱,学员自有公正的评价。菲特思专业培训学院在督导教练能力提升方面的管理也是相当严谨,每周五给学员传发教练意见反馈、评分表,按周期跟进老师的充电质量;同时在操厅和办公区挂置意见箱,方便学员实时将意见反馈至服务部门,将问题解决在第一时刻。

菲特思专业培训始终坚信:总结乃成功之母,并付诸实际行动。学员在教练的发展中成长,教练在学生的成长中发展。

 

北京菲特思专业健身教练培训学院2010年新整合课程全面上市

本课程毕业颁发《北京市健美协会高级教练资格证书》,证书在学费中包含。成绩优秀者推荐工作。

综合全能教练培训班:广东快乐十分(学期四个月)有氧派对、时尚踏板操、极限搏击操、现代爵士舞、妩媚肚皮舞、有氧拉丁、塑型普拉提、身心平衡。

特色四项班:有氧派对、现代爵士舞、塑型普拉提、身心平衡

专业单项课程有:器械私教班、高级私教班(器械私教普拉提私教)、现代爵士舞班、妩媚肚皮舞班。为了满足不同需求的健身爱好者,全能里的其他课程也可单项学习,单项预约入学,限制人数,小班授课广东快乐十分,根据报名先后顺序确定具体上课时间,以达到学习质量的严格掌控,

 

培训对象:

热爱运动,从事或准备从事本职业的人员。身体健康、体格匀称、相貌端正,年龄在16-40广东快乐十分岁,有无基础均可报名参加。

 

菲特思作为北京地区乃至全国专业性最强、管理最完善、导师队伍最优秀的高水准教练培训学院,将带领有志于健身产业的爱好者在健身产业的蓝海中驰骋、遨翔!

 

广东快乐十分北京菲特思专业健身教练培训学院

客服QQ250293931

报名电话:010-63429828

老师:13581910346

学院地址:北京市宣武区小马厂路6号华天大厦B1

焦点博客:http://blog.sina.com.cn/sarelymei

学院网址:http://www.fitness114.com



阅读上一篇:北京赤那恩瑜伽培训学校
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗