广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 速记 >> 就业指导 >> 苏永全中文电脑速记技术就业谈(3):应聘机关企事业单位秘书职位

苏永全中文电脑速记技术就业谈(3):应聘机关企事业单位秘书职位


苏永全中文电脑 2010-10-8 23:59:02 点击: 次  发表评论

随着全球化竞争的加剧,工作节奏的进一步加快,现在全国各机关企事业单位对具备电脑速记技能的秘书的需求正在迅速增加。

过去传统的各级领导必须亲自动手进行纸笔书写或必须亲自动手敲键盘的落后的工作形态将一去不再复返。

为大幅提升工作效率,以适应形势的快速发展,完全用口述代替书写将成为机关企事业单位各级领导工作的常规。因此,不能使用电脑对领导的口述进行速记的秘书将被迅速淘汰,而新一代娴熟使用电脑速记技术的秘书将大规模地登上历史舞台。

广东快乐十分现在已可在越来越多的秘书招聘广告中频频见到,众多机关企事业单位在招聘高中层领导秘书的时候,首先要求应聘人员必须掌握电脑速记的技能,而对秘书职位应聘者的最低要求是每分钟听打 120 字。

广东快乐十分如果不具备每分钟听打 120 字或以上的电脑听打能力,那么秘书职位的应聘者以后在找层次较高待遇更优秘书工作的时候,将会越来越困难。

因此,要想成功应聘,秘书职位的应聘者首先就必须具备每分钟听打 120 字或以上、准确率 99% 以上的电脑速记能力。

苏永全中文电脑速记技术可以帮助你快速高效地获取每分钟听打 120 字或以上、准确率 99% 以上的电脑速记能力。

在经过 100 ~ 200 小时的学习与听打练习,并获取了每分钟听打 120 字或以上、准确率 99% 以上的电脑速记能力之后,你就会在众多的竞争对手中脱颖而出,成功应聘。

广东快乐十分温馨建议:为了能够顺利地应聘为国家机关或企事业单位的秘书,在你已娴熟掌握电脑速记技能之后,可向招聘单位的领导提出愿意免费为其单位提供一个月的电脑速记服务,对其单位所有的会议、座谈、谈判等进行速记服务,并对领导的口述文章、口述指示、口述意见等进行速记服务,而无需领导再用纸笔写字或再用键盘打字。如提供的服务很到位,相信不到一个月领导就可能会把你留下,以后也许会获得重用。

在苏永全中文电脑速记技术网站(http://sj.ce.cn广东快乐十分)上,你可以免费学习苏永全中文电脑速记技术,并可免费进行练习,直到你练成为止。

如果你自学有困难,或不愿自学,或想在老师的指导下快速学习掌握电脑速记技能,也可以获得专业老师的在线教学与指导。

为使更多的人能在更低支出的情况下学习掌握与熟练高效地使用苏永全中文电脑速记技术,在线教学与指导的价格已经再次降低。具体详情请点击 这里



阅读上一篇:速记师就业前景
阅读下一篇:速记就业方向/重庆速记培训就业前景

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗