广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 速记 >> 感受交流 >> 速录成就梦想

速录成就梦想


郑州【加速度·速记】 2010-10-10 10:18:29 点击: 次  发表评论

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。经历了两年的速录学习,我终于体会到了收获的喜悦。从小就梦想着像奥运冠军那样站在领奖台上,唱着国歌,成为祖国的骄傲。两年来,把刻苦训练当作种子,学习文化知识是我的肥料,老师们是我的甘露,就在辽宁公安司法管理干部学院这片肥沃的土壤上健壮成长。在这里我实现了梦想,有机会参加2008年的“哈尔滨全国速录大赛”和2009年的“国际速联大会”,并且取得了优异的成绩,而这其中院长妈妈给予了我最大的支持和鼓励。

    回望两年的速录学习经历,有迷茫、有失望、有想放弃的念头,但最终都挺过来了。正如大家所知道的那样,速录是一门枯燥的课程,但我是个不轻易放弃的人。越是艰难,就越想看到前面的风景;越是好奇,就越想了解它、攻克它。真正的把速录融入到我的生活中,从而就产生了兴趣。学习速录的过程中,会遇到很多问题,与老师及时沟通无疑是最佳的方式。正是她们的细心教导和人生指引,才使我一直坚持学好速录。正所谓“井无压力不出油,人无压力轻飘飘”。我就是在压力中练习,在紧张的生活中成长。正是因为学校给我们提供了良好的学习环境,以及军事化管理,使我更能充分的利用每一天的时间。速录是一个用手指追赶声音的职业,用心去体会手指敲击键盘的感觉,手、心、脑的结合,加上综合素质,才能造就一个合格的速录师。速录就是这样一个让你“爱不释手”的职业,也正是速录成就了我的人生,使我有了在沈阳市公安局  实习的机会。在这里我学到了更多在书本上学不到的东西。

 

广东快乐十分   人生的路在于自己把握,而我路的起点就是我选择了一个好的学



阅读上一篇:学员学习心得(二)
阅读下一篇:“很傻很天真“的速录学习

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗