上海旗忠驾校教练最怕三种学员 学员风采_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 驾校 >> 学员风采 >> 上海旗忠驾校教练最怕三种学员

上海旗忠驾校教练最怕三种学员


众悦学车网 2010-10-7 16:40:16 点击: 次  发表评论

当看到这个标题的时候,学员一定会认为这是在开玩笑。学车中一向都是学员怕教练,哪有教练怕学员的理儿?教练怕学员,此话一点儿不假,上海旗忠驾校的教练们就怕以下的三种学员。

    当看到这个标题的时候,学员一定会认为这是在开玩笑。学车中一向都是学员怕教练,哪有教练怕学员的理儿?教练怕学员,此话一点儿不假,上海旗忠驾校的教练们就怕以下的三种学员。

上海旗忠驾校第一种:有“经验”

广东快乐十分    并非每个学员学车时都是“一张白纸”,有的人曾经借朋友的车试驾过,有的甚至有一定驾驶经验,他们来驾校的目标简单而明确,就是为了拿一张驾照。在训练场上,教练话音未落,他却先不耐烦了:“我知道,我知道。”一边说,一边就把车开起来了,希望教练开恩,放他早点下课。

    “怕就怕这种学生。”上海旗忠驾校的赵教练说。乍一看,有的学员开得不错,但在教练场里会开,不代表在马路上也会开,真正的驾驶过程中,会遇到各种各样的紧急情况,来驾校学车,一个很重要的任务就是学习如何处理紧急情况。“而且,他们错误的基本动作其实很危险,比如打方向盘时应该在外围,如果把手伸进里面,一遇紧急情况猛打方向时,很容易造成骨折。”

    第二种:怕吃苦

    冬天学车,刚放假的学生最多。“要说吃不了苦,就是这些年轻人,天一冷就给我发短信,‘赵教练,今天太冷了,不来了,改天再学吧’。”应付这样的短信,赵教练非常负责,即使当天白天喊不来,晚上也要发短信催促,让学员明后天有空一定来补课。

    “学车讲究连贯性,隔的时间长了,手生,前面学的就都忘了。”上海旗忠驾校赵教练感慨地说:“教车责任重,如果教出来一些‘马路杀手’,害人害己。”

    第三种:工作忙

广东快乐十分    学车的除了寒假“学生族”以外,平时更多的还是一些“上班族”。“上班族”学车一般都是忙里偷闲才有机会学,可往往因工作的需要还“偷闲”不成。

   “有的学员在学车时有时会因工作需要而在学车中‘三天打鱼,两天晒网’,很难进行一段时间的集中学习。如此以来,前面学的东西得不到及时有效的巩固,以致和新东西往往接不上,从而不得不花费时间再重新补习原来学的东西,最终造成教学效率低下。说实话,这样的学员真的让我们教练很费心”,上海旗忠驾校赵教练说。



阅读上一篇:高考结束忙学车 预计考生占驾校学员总数
阅读下一篇:我驾校参加公益活动学员风采 图

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗