学车讲堂第一课:驾驶证路考驾驶技巧 名师讲堂_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 驾校 >> 名师讲堂 >> 学车讲堂第一课:驾驶证路考驾驶技巧

学车讲堂第一课:驾驶证路考驾驶技巧


学车讲堂 2010-10-7 11:38:22 点击: 次  发表评论

 近期,很多在江苏学车的学员屡次咨询驾照路考的相关细节,尤其是对路考要求、评分标准、路考驾驶技巧等方面非常在意,为此。上海学车网编辑收集了一些资料,结合上海驾校老师傅们的经验,总结了驾照路考驾驶技巧。

  起伏路驾驶

广东快乐十分  考试要求:要在障碍物前20米内制动减速,用低速档或使用半联动通过。

广东快乐十分  评分标准:熄火,扣20分;不按规定路线行驶,不及格;通过障碍不平顺,扣10分。

广东快乐十分  驾驶技巧:起伏路其实就是设置了一处洼沟和一处凸包。关键在于控制车速,最好挂一档,平稳地低速通过障碍,尽可能避免颠簸。

  百米加减档

  考试要求:车辆在百米内依次完成从一档加到五档,再从五档减至二档位的过程,不能越级加减档。

广东快乐十分  评分标准:不在规定区域停车,不及格;中途停车,不及格;熄火,扣20分;不按顺序加减档或未完成,不及格;越中心线,扣20分。

  驾驶技巧:换档时把稳方向盘,行驶路线不,以免在快速行驶中越过中心线。



阅读上一篇:明年起 驾校培训学员不准“一条龙”
阅读下一篇:驾驶技术是怎样练成的 爱车大讲堂

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗