我在路考时发生的趣事 感受交流_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 驾校 >> 感受交流 >> 我在路考时发生的趣事

我在路考时发生的趣事


中国汽车金融网 2010-10-6 16:57:57 点击: 次  发表评论

今天终于是路考了。大清早赶到330国道,等了近1小时,本来说好7点考的,又让我们等。教练说考官被另一教练拉去了,说先考他们的车。

    趣事来了。原来一俩车大概30分钟就能结束了,我们又等了1小时多还没见车回来,后来教练说让我上车了(我第一个考)。管他了上吧。喊报告进去后,晕看到考官的裤子都破了还有点血。怕怕啊,难道这考官巨........

    一切就叙后我上路了,刚过了红绿灯,考官就拿了个受机在给人打电话。考好后听老婆说是给他们学校的领导在打电话,刚好我老婆是那学校的。说是他们学校一老师考试把车开到田里了,车上有一人送医院了。晕,我那时迷糊了考试也能开田里。真的假的。

    等我老婆考的时候,在一个减挡停车后,我们看到了事故发生地方。一教练车倒栽葱翻在路边,我老婆的同事在旁边,我们都下去了(因为考官下了,我们才知道原来他刚才是在那车上。没挂运气他了)我老婆同事呆呆的站那里,奇怪的是他倒没什么事情,一点点皮外伤。哎,早上碰到还和我老婆说一定能考个满分的。

    夸张的事来了,因为我考好了之后坐在后面的车上,教练说了我们这组肯定满堂红了,我不解,考官应该心情郁闷才是啊,怎么会这么好。教练才说,这事故考官要负很大的责任的,居然没刹车让车冲下去,如果局里知道了,他完了,处分降职是免不了的。哦..........这样哦。然后学校就会自己处理这事情不报了,受伤的学员给很大的经济补偿,你帮我我帮你嘛。那考官自然就会多放水了。

    哎,又一大批马路杀手就这样拿到本了。和我一车的至少有3个还是不怎么会开车的,昨天场地撞杆熄火的(没补考),今天路考油门当刹车踩的......



阅读上一篇:我的学车历程有欢笑,有泪水,有无奈
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗