广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 驾校 >> 感受交流 >> 驾校学车感受

驾校学车感受


燕山论坛——脊髓损伤者之家 2010-10-6 16:33:56 点击: 次  发表评论

驾校学车已经多日,每当学完车后开着残摩回家,内心都有不少想法。

驾校练车用的捷达自动,起步加油停车那叫一个贴心,相比我的残摩那叫一个静,在无声中完成了想干的所有。而残摩那叫一个闹,哼啊哈呀地提速那个费劲,别超过40迈,你听吧,车里叮咣乱想,发动机叉声的叫,链条似乎在哭泣,搞得我浑身紧张的狠,必须马上降速,不然我马上犯病。

昨天媳妇告诉我她们同事正干活,突然来了消息,同事的岳父母遇车祸身亡,可怕。媳妇警告我远离马路,受不了这刺激。

车是好东西,好好用它,如用的不好,自己和他人都会痛苦。在驾校呢,好好学,为的就是以后好好用。

残摩低速行驶,虽然它小毛病多的让人讨厌,但按交规驾驶,它是安全的,如此,残摩还是不错的。当然,如果开着汽车按交规驾驶,会更好。



阅读上一篇:日本驾校学开车,感受“仁”与“礼”
阅读下一篇:我的学车历程有欢笑,有泪水,有无奈

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗