广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 瑜伽 >> 名师讲堂 >> 武汉瑜伽培训

武汉瑜伽培训


武汉美斯舞蹈 作者:美斯舞蹈  2010-10-5 15:40:56 点击: 次  发表评论

广东快乐十分“瑜伽”在梵语中意义为“结合”。斯瓦米·韦委卡南达(Swami Vivekananda)把“瑜伽”解释为“一种把自身的演变压缩为一个肉体存在的一生,或几个月,甚至几个小时。”奥罗宾多(Aurobindo)认为,“瑜伽”的意义是努力通过发展个体存在的潜在能力实现自我完美的一种方法论。这就是说,瑜伽象征某种进程,通过这种进程,人们能够学到最契合的生活方式。达到这一境域后,它就成了需要坚贞警觉和包罗生活万象的永久进程。

广东快乐十分这种契合的生活方式中,辨别所有导致生病的要素和利用恰当的技术消除疾病影响,就成了瑜伽所关注的最基本的一部分。这样,原本是一门个人精神成长科学的瑜伽同时也就成了一门保健和医疗科学。

与以往不同的是,今天的瑜伽不再局限于苦行,而是使自己适应了现代城市生活。瑜伽科学及其技术已经将其方位调整为适应现代生活方式及其社会逻辑的需要,包括现代医学在内的各科医学专家正在意识到这些技术在预防疾病和促进健康方面的作用。



阅读上一篇:院长采访:瑜伽—魅力生命中的柔软时光
阅读下一篇:古典瑜伽教练培训——辛格老师特色课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗