广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 茶艺 >> 择校指南 >> 泉州师范学院中国茶艺大专班

泉州师范学院中国茶艺大专班


互联网 2010-9-29 11:40:05 点击: 次  发表评论

2010年最流行的是什么专业?根据就业来看,2010年最流行的专业是茶叶专业,那茶叶专业最流行的是哪家学校或学院的呢?从市场调查来看,最流行的茶叶学校或学院当属泉州师范学院中国茶艺大专班了,原因是安溪铁观音市场走俏,易销。那中文域名为安溪茶学院的学校就是泉州师范学院中国茶艺大专班了。

    为什么会有这么多人报考泉州师范学院中国茶艺大专班呢?

中国茶艺大专班是泉州师范学院向福建省自考委申办的新专业,也是经济体制改革试点专业,是泉州市安溪天晟茶叶学校和泉州师范学院共同主办。专业办学点设在福建省安溪县,最具茶文化气氛和铁观音茶叶的集散地当属安溪,因此,把该专业设在安溪。中国茶艺这一专业是目前国内最具权威的铁观音茶叶专业,浓缩了中国六大茶类,并集中体现福建乌龙茶,安溪铁观音茶叶。也是最具特色的专业,重点培养是自强自立、自主创业的精神和目标。实践能力和综合能力的锻炼为学生毕业后的就业和创业奠定了基础。不仅仅学茶,还学做人的道理,学成功的案例,学创业的能力,学如何思源感恩,学如何回报社会,学古筝、钢琴,学中西文化,学洋酒等。所以学生最乐意来中文域名为安溪茶学院的泉州师范学院中国茶艺大专班试读



阅读上一篇:新九州茶艺培训课程
阅读下一篇:为什么把中国茶艺[茶叶专科或本科]专业的办学地址放在安溪县呢?

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗