广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 棋类 >> 择校指南 >> 名师棋类培训学校成立

名师棋类培训学校成立


金羊网 2010-9-24 17:58:33 点击: 次  发表评论

旨在普及棋类教育、培养大批棋类运动优秀教练员的广东名师棋类运动培训学校前天在广州正式成立。

广东快乐十分  由象棋特级国际大师吕钦担任校长,中国象棋协会副主席容坚行担任名誉校长的广东名师棋类运动培训学校,面向国内外招生,实行全日制与业余培训相结合,以培养象棋、国际象棋和围棋三棋教练员为主,并积极开发棋智文化,满足各个中小学校对棋类师资人才的需求。学校教学力量雄厚,已聘请聂卫平、马晓春、常昊、叶江川、谢军、诸宸以及胡荣华、许银川等国内著名大师担任顾问、名誉教练和高级教练。该校的成立将填补我国棋类普及教练员培训的空白。(葛万里) 旨在普及棋类教育、培养大批棋类运动优秀教练员的广东名师棋类运动培训学校前天在广州正式成立。

  由象棋特级国际大师吕钦担任校长,中国象棋协会副主席容坚行担任名誉校长的广东名师棋类运动培训学校,面向国内外招生,实行全日制与业余培训相结合,以培养象棋、国际象棋和围棋三棋教练员为主,并积极开发棋智文化,满足各个中小学校对棋类师资人才的需求。名师棋类培训学校成立



阅读上一篇:十年耕耘桃李满天下 聂卫平围棋道场成冠军摇篮
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗