广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 棋类 >> 学员风采 >> 宝贝,真棒-宁老师文

宝贝,真棒-宁老师文


wpcx17.blog.sohu.com 2010-9-24 13:20:50 点击: 次  发表评论

不知道该怎么去表达作为一位老师心中的喜悦,都觉得自己的孩子是最棒的,不管他们听话,倔强还是调皮,在自己心里的都是最好,最优秀的...

    经过和孩子们的一起努力,大部分的孩子都顺利的打上级了,当然也有没有打上的,老师对你们很有信心,老师希望你们在下次的打级比赛中,不怕输,尽情的发挥。

    畅畅一个害羞不爱说过话的孩子,却和宁老师的关系很好哦,在集训中,总是悄悄的喊宁老师,然后腼腆一笑,畅畅你知道吗,你那腼腆一笑让宁老师心中多了很多喜悦,很有成就,当然我们畅畅很棒,在比赛中连跳两级,成为了很厉害的“大将军”了。不用说还有一直让我很骄傲的孩子张卜文,也是一个腼腆的小勇士,不用表达就能看出是一个很要强,好胜的孩子,集训很快的升到三楼,不停的升组,我可是很骄傲的告诉旁边的马老师这是我们班,厉害吧!文文每一次下完棋只要是赢了,不管我在哪里,离得多远,都要大声的说:宁老师,宁老师,我赢了,让旁边的马老师可是嫉妒的很哦,哈哈...当然我的文文在这次的打级比赛发挥出色,也是连跳两级,打上了2级,直接要跳班了,虽然有很多的不舍,但是老师祝福你,也希望你继续努力,加油。

    说起我们班的孩子总是滔滔不绝,因为他们给我带来了欢笑,也让我像一个长不大的孩子和你们一起进步,一起欢笑,当然还有很多很多优秀的孩子,都取得了好的成绩,老师也为你们而感到高兴和骄傲,在这里老师预祝你们在新学期里更上一层楼。宝贝们,加油!你们是最棒的。



阅读上一篇:你们都是好样的--户老师文
阅读下一篇:级位赛有感-甄老师文

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗