广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 导游 >> 择校指南 >> 西安北渡导游培训学校(原西安紫薇导游培训)

西安北渡导游培训学校(原西安紫薇导游培训)


360培训中国 2010-9-1 14:22:06 点击: 次  发表评论

    西安北渡导游培训学校(原西安紫薇北京导游培训学校),是西安最早从事北京导游培训的机构之一,学校自从2005年成立以来,以其豪华的师资团队(考试考评委亲临执教)、含金量极高的权威真题题库、对学生认真负责的态度,已经成功为北京旅游业输送了数百名旅游业精英,学员分布在京城各大旅行社。

我们帮您成功考取导游证

我们帮您成功进入旅游业

    随着中国经济的迅速发展,及2008年北京奥林匹克运动会的成功举办,中国已经在世界的大舞台充分的展现了自己的实力。作为世界第一大产业的旅游业在中国这块蓬勃发展的土地上也得到了“中国速度”式的发展,越来越多的商务旅行,越来越多以前足不出户的普通人走出家门走出国门。随着国家对旅游行业的重视和扶植,中国旅游业已经成为中国快速经济发展中的新的亮点。而北京作为中国的政治、经济、文化的中心,首当其冲地成为了全国旅游业的领军!每年数以亿记的游客来到这个古老而又现代,曾经辉煌又重新崛起的迷人城市。选择导游!选择北京!携手紫薇!我们将会带您感受前所未有的机遇!!!

                       如何选择一家好的导游培训学校?

    面对鱼龙混杂的导游培训市场,当然要货比三家谨慎行事。怎样选择一家好的培训学校呢?大家主要应考虑以下几个方面:1、师资力量;2、课时;3、服务。北京导游培训学校以对考生负责任的态度真实的反映本校的情况。

    选择一家好的学校,学校的优势是最关键的,那我们有哪些优势呢?

我们和其他学校有什么不一样?

    1、专业团队:自2005年以来,我们一直专注导游培训,关注北京市场,工作人员富于成功考证经验。

    3、最强师资:学校的老师大部分为北京导游资格考试考评委、北京导游考试用书的编辑等,都具有多年专业的教学经验。

    4、景点实习:学校将安排针对口试的北京景点实习,让对北京不熟悉的同学对考试的景点有详实的了解,提高口试过关率。

    6、就业保障:学校郑重向学生承诺:只要通过考试取得资格证书的学员,我们保证100%推荐上岗就业。

    7、学校特色:专业的导游词及考试题库,学员全年享受循环听课,当年考试不过可免费重修



阅读上一篇:想考导游证,就要选择正规的导游学校
阅读下一篇:全日制国家导游考试培训报名指南

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗