广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 导游 >> 择校指南 >> 想考导游证,就要选择正规的导游学校

想考导游证,就要选择正规的导游学校


导游吧 2010-9-1 14:19:12 点击: 次  发表评论

    导游:发展速度最快的行业,全球高薪就业行业之一,旅游业的前景是十分远大的,对现在的大学生来说有相当大的发展空间,拿到导游证就等于你已经有了一份永远不会被解雇的工作。

一、考试科目及培训内容:

《导游基础》《河南旅游基础》《导游业务》《旅游法规》《导游词讲解与撰写技巧》《导游讲解技巧与口才训练》《现场考试应变及问答》《沿途导游词与景区实战讲解》

二、培训授课特点:

理论(笔试)部分:根据考试大纲全面细致讲解、突出重点;根据考试题型模拟试卷训练。

讲解(现场)部分:考试景点的沿途及景点实战的讲解演练;语言表达、礼仪全面指导。

系统的课时安排,周密的教学计划,课时充足、管理到位,讲、练结合。

考导游证,我们让您省心、省力、从容应试、助您成功!

导游---做为旅游业的前线职业,导游员须具备专业的旅游知识,良好的交际能力,较强的应变性,通过专业的培训,能使你顺利的考取导游员资格证书,并以最短的时间上岗就业!

毕业待遇:学习期满,考试合格后,颁发全国通用的《导游人员资格证》,并推荐到各大旅行社、旅游公司、旅游景区工作,全方位为导游学员服务。

三、培训报名:

培训班分为:业余精讲班、全日制系统班二个班次,报名时须出示学历证和身份证的原件和复印件,注:1.安钢职工凭工作证优惠50元,2,旅行社工作人元凭单位证明优惠50元,车友俱乐部成员凭会员证优惠50元,3,本中心为学员提供网上报名、考试流程咨询、考试辅导等一系列服务。

友情提示:为使你能顺利取得《导游资格证》,请慎重选择考前辅导班!我们为广大考生推荐一个标准:

一、 是否有周密的教学计划、授课重点是否突出详略。

二、 课时是否充足、少于150课时的辅导根本无从而谈。

三、 是否管理到位。

四、 是否授课针对性强、是否讲、练、结合。



阅读上一篇:导游培训
阅读下一篇:西安北渡导游培训学校(原西安紫薇导游培训)

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗