广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 模具数控 >> 感受交流 >> 巧妙夹具实现普通数车自动钻孔功能

巧妙夹具实现普通数车自动钻孔功能


互联网 2010-8-24 15:46:37 点击: 次  发表评论

     对于车床,一提到自动钻孔功能,大家都会想到车削中心。对于普通的只具有四方刀架的数控车床是无法办到的,但这也不是绝对的,本文将为大家介绍如何利用夹具实现这一功能。

      上图为一棒料,上下铣削成扁,侧面合适位置钻孔、攻丝(作为固定钻头用)。按照内孔刀的装夹方位安装在刀架上,将所需的钻头装夹在三爪卡盘上,MDI 方式下使主轴旋转,手动移动刀架使工件中心接近钻头尖部。低倍率手摇手轮钻孔。此种方法钻孔可使钻头装夹后,中心与主轴一致。在钻孔的同时,直接对刀,测量X方向。



阅读上一篇:曲面学习体会
阅读下一篇:话谈合理安排工作时间

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗