广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 物流 >> 招聘信息 >> 深圳市鼎辰国际物流有限公司招聘零担操作

深圳市鼎辰国际物流有限公司招聘零担操作


应届毕业生求职网 2010-8-12 18:14:45 点击: 次  发表评论

职位描述及应聘要求

  任职资格:

1、中专以上学历,熟悉办公应用软件,一年以上零担运输经验。

2、欢迎有能力、吃苦耐劳、学习能力强的应届生。

3、 积极乐观,有团队合作精神、服务意识、品质意识,有一定的沟通能力和应变能力。

此项工作随时可能外派,不能接受外派者勿投。外派地点:惠州、南海等地。

公司简介

  

鼎辰国际物流总部位于中国深圳特区,在香港、上海、苏州、南京、厦门、福州、重庆、成都等地设办事机构。公司服务范围包括泛珠三角地区(香港、深圳、东莞、惠州、广州、佛山、厦门、福州)、长三角地区(上海、苏州、无锡、南京、杭州、宁波)、环渤海地区(北京、天津、青岛、烟台)、中西部地区(武汉、重庆、成都、西安)等中国经济最活跃的区域。

公司主要业务包括:物流方案设计/物流咨询服务、供应链整体外包服务、跨关区监管运输服务、中港运输服务、香港一日游服务、物流园一日游服务、供应商库存管理、国际货代、港口物流、普通仓储服务、跨省班车服务、地区配送服务等

公司拥有一支高素质的服务团队。现有员工均具有物流、关务、货运、仓储行业多年的实际操作管理经验;高管人员拥有研究生学历,在知名本土物流企业、跨国货代、跨国制造企业物流关务部门的历练积累了丰富的管理经验、关贸税务经验,以及物流关务方案的设计经验。

随着公司的不断发展壮大,我们面向全国诚邀有能之士,共同谱写鼎辰的辉煌!

  

鼎辰秉承“以人为本、服务领先”的经营理念,在为客户创造价值的同时,也为员工提供着一个可以施展才能的立体平台,并致力于创造一个能够使人才快速成长、和谐多赢的发展环境。 员工和公司一同成长,公司和客户一同成长,企业和社会一同成长。

  

我们拥有宽广的胸怀和远大的理想,脚步坚定,目光长远,藐视困难,从不轻言失败。

  

我们认为每个人在人格上都是平等的,反对纯粹的雇佣,我们认为“同事”就是共同追求事业的人。

  

我们重视集体的力量但绝不忽视个体的作用,我们的哲学精髓是“责任、团结、奉献”

  

鼎辰提供给您的,将不只是一份工作,而是一个实现自我价值的缤纷舞台。

  

有意者请将简历发到指定邮箱。

联 系 人:李先生

广东快乐十分电    话:(0755)86270596

传    真:(0755)86270568

广东快乐十分电子邮箱:benlee@topchains.cn

地    址:南山区海德三道海岸大厦(东座)915室 (公交j1路、121路、72路到漾日湾畔下)

广东快乐十分         具体位置  公交地铁  周边环境  周边职位  发送到手机

广东快乐十分邮政编码:518054



阅读上一篇:苏州亚东国际物流有限公司招聘海运航线操作
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗