广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 物流 >> 学员风采 >> 红五月舞台剧 物流学子展风采

红五月舞台剧 物流学子展风采


福州大学至诚学院物流管理系 2010-8-12 17:16:36 点击: 次  发表评论

4月28日晚七时,物流管理系携作品《五四中的女大学生》于科报厅参与了院纪念五四运动舞台剧决赛,同各系展开了一番角逐,并在决赛中取得的三等奖的好成绩。

《五四中的女大学生》的表演主力人员是清一色的女生,无疑是此剧的一大特色。此剧讲述了五四时期女大学生获知巴黎和会上中国外交失败的消息后,一系列的思想斗争,并上街游行找政府理论的故事。此剧表现了永不磨灭的五四精神,同时呼吁青年大学生要燃起希望的火焰,为理想不断奋斗。剧本内容丰富饱满,人物形象,性格更是诠释得极为到位。 

比赛中,演员们的表现都十分出色,饰演女学生A的郑丽萍同学嗓音高亢,情绪激昂,很好的诠释了女学生A勇敢好强的性格,深厚的爱国情感。饰演民族资产阶级的林平娟同学通过一系列的神态语言动作细节的表演,将尖酸刻薄的小姐脾气,对国家局势的莫不关心一展无疑,给评委和同学们留下了深刻的映象。尤其值得一提的是,饰演女大学生E的林凤珠同学音色饱满圆润,声情并貌,韵律明显,语气随着台词情感的变化跌宕起伏,洋溢的情感,强烈的感染力,震慑全场。阵阵掌声,声声叫好,将演出推向了高潮。仿佛将人们带回到那个热血沸腾的时代,让人感受到了那强烈的爱国热情。 

最后,物流管理系舞台剧《五四中的女大学生》以整齐的衣着,效果良好的舞台布置,标准的普通话,到位的舞台表现力,饱满的情感获得86.33高分位列第四名,荣获三等奖好成绩。

                           



阅读上一篇:英国皇家物流(ILT)职业认证优秀学员—李迎
阅读下一篇:学生优秀党员风采2006级物流管理 张波

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗