广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 物流 >> 学员风采 >> 美国英语语言学院两学生当选物流管理优秀学员

美国英语语言学院两学生当选物流管理优秀学员


中国教育在线 2010-8-12 10:26:10 点击: 次  发表评论

 

齐景帅和吴慢慢同学与老师在领奖后合影

 

广东快乐十分  6月2日下午,北京教育考试院和中国交通运输协会,联合召开了北京市高等教育自学考试物流管理专业、采购与供应管理专业成果汇报会,我院06级物流管理专业的齐景帅和吴慢慢两名同学被评为“北京市物流管理专业优秀学员”。

 

  大会总结了物流管理与采购专业开考以来所取得的可喜成绩,为获得“优秀助学单位”的9所学校和获得“优秀学员”的23名同学颁发了证书和奖金。我院06级物流管理专业学生齐景帅和吴慢慢从数百名参评者中脱颖而出,被评为“北京市物流管理专业优秀学员”。

 

  在颁奖大会上,优秀学员代表纷纷发言,相互交流了学习经验。中国物流界元老、中国交通运输协会常务副会长,70岁高龄的王德荣教授,和北京教育考试院院长吴凤臣院长分别讲话,让在座的教育工作者和学生顿悟了物流管理专业的美好前景和历史重任,为培养高素质的物流人才指引了方向。

 

  此次大会是一次交流经验、表彰先进的大会,也是一次鞭策后进、激发进取的大会,对开设物流专业的院校、对从事物流专业的教师和学习事物流专业的学生,都将产生积极而深远的影响。



阅读上一篇:沈阳物流师培训班智虹培训学校物流师学员感言—牵手智虹
阅读下一篇:英国皇家物流(ILT)职业认证优秀学员—李迎

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗