广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 学员风采 >> 2010届主板维修专业优秀学员---刘燕辉

2010届主板维修专业优秀学员---刘燕辉


娄底远东职业学校 2010-8-11 17:21:55 点击: 次  发表评论

广东快乐十分该生初中毕业后选择远东职业学校主板维修专业就读,二年半的学习期间在校表现优秀,为人诚恳、尊敬师长、团结同学,上进心强有一定的校集体荣誉感,并且积极参加学校组织的各项活动,对学习是相当的认真,特别是对专业知识:电子技术、计算机组装与维护、显示器维修、焊接技术、主板维修理论、实践操作等课程。

广东快乐十分因在学校表现优秀、成绩优越故于2009年12月9日提前安排去技嘉主板(东莞)有限公司就业,公司通过对该生的面试、焊接、实践操作等考核录取为工程部的主板维修员工,在东莞工厂的试用期内从维修的最基层做起任劳任怨,发挥不怕吃苦的精神,听从公司的指挥,服从公司的安排。因此公司根据他的优良表现调遣到工程开发部从事研发工作,配有单独的办公室、电脑,目前月薪在3000RMB以上。



阅读上一篇:手机维修优秀学员——刘瑞峰
阅读下一篇:硬盘科目优秀学员

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗