广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 公务员考试 >> 天天记者 >> 中公教育——成就你的未来

中公教育——成就你的未来


天天招生网 作者:于春玲  2010-7-9 19:06:07 点击: 次  发表评论

天天招生网独家报道:广东快乐十分105万考生,岗位平均竞争比78:1,最热岗位竞争比4723:1,2009年全国公务员考试的热度可见一斑。如今突破百万,近两年公务员考试报名人数每年的增幅均达30%左右。专家认为,公务员工作的稳定性、较高福利以及近几年不容乐观的就业形势是造成如今公务员考试异常火爆的主要因素。作为专业的公务员培训机构“中公教育” 曾荣获:搜狐改革开放30周年品牌职业资格培训机构”之首、“新浪2008中国教育盛典—中国十佳职业资格培训机构”之首、网易2009年中国教育年度大选三项大奖‘十佳考试辅导机构’、‘十佳网络教育机构’、‘十佳创新教育机构’。中公教育是如何取得这些荣誉的,我们带着这样的疑问采访了中公教育的郭世泓校长。

天天招生网:据资料显示,中公教育创建于1999年,11年来已经发展为教育服务业的综合性企业,您能简单介绍一下学校的背景和规模实力吗?

郭校长:中公教育(www.offcn.com)创建于1999年, 2001年涉足公务员考试培训辅导领域。11年来,中公教育已由一家北大毕业生自主创业的信息技术与教育服务机构,发展为教育服务业的综合性企业,一个集公务员、参照公务员管理人员、事业单位工作人员、村干部等各类公职人员录用考试教育教学研究、考前培训,公职类考试辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版、发行于一体的知识产业实体。

目前,中公教育已在北京、山东、浙江、江苏、湖南、辽宁、吉林、黑龙江、上海、广东、天津、四川、山西、陕西、福建、安徽、云南、河北、重庆、江西、湖北、河南、内蒙古、广西、贵州、海南、新疆、甘肃等28个省市拥有85家分校,成为国内公职类考试研究与辅导、图书策划编辑行业中规模最大、覆盖面最广、师资最精、质量最优、信誉最好的机构,为众多考生实现公职梦想提供了强大的智力支持与服务保障。

广东快乐十分中公教育作为国内研究和辅导实力最强、最受欢迎的公务员及公职类考试辅导机构,拥有顶级的师资阵容和完整的自主研发实力,教授高效辅导课程,出版全系列深度理论化、系统化辅导教材的专业机构。以李永新、张永生、李琳、于天笑、刘彦、邓湘树等为核心的300余名职业化研发成员,精心研究,深入开发、全面革新、紧跟最新考试变化,全力锻造出了优秀的中央及全国各省市公务员招考的全系列深度辅导教材和深度辅导课程。成立至今,中公教育已面向全国培训学员50余万人次,出版发行了包括公务员考试、事业单位考试、军转干考试、村官考试、招警考试等公职类考试辅导书籍300余类,拥有读者300余万人

天天招生网:广东快乐十分中公教育有一支什么样的核心团队?有什么样的研发成果?

郭校长:广东快乐十分中公教育集团目前拥有权威师资200余人,专业研发人员300余人,甚至远远超过该行业其它培训机构专职师资人数的总和!是目前公考行业教育机构中,师资队伍规模最大的教育集团!中公教育集团师资团队包括心理专家、语言专家、形象专家、逻辑专家、试题分析专家、体检专家、以及历年考官等,专业方面基本都具有雄厚的政府管理、人力资源、数学物理等背景,在各单项知识的师资规模也极为庞大,因此才能在研发、授课、图书方面最大程度确保辅导的专业性、准确性!

广东快乐十分中公教育集团师资团队是职业化的研发团队!完全是中公教育行政编制的正式员工!已经在中国大陆地区公职类考试(中央国考、各地省考、村官考试、事业单位、招警考试、官员晋升)考前培训研发出4大系列总共17种课程体系!十大系列486种教材!

天天招生网:广东快乐十分目前职业教育的学校也很多,和其它学校相比,您认为学校最大的优势是什么?

郭校长:广东快乐十分中公教育集团师资团队是职业化的研发团队!完全是中公教育行政编制的正式员工!其它的公考机构出于成本的考虑和管理的不足,根本不具备这样一支强大的专职师资队伍!虽然也宣传有不少老师,但其授课老师均基本上是临时聘请高校或社科院等单位的在职及退休老师!所以,其研发的能力、授课的水准、培训的经验、实战的把握等诸多要素根本无法企及中公教育集团职业师资的水准!也远远无法满足考生知识需求!随着时间的推移,这种积数效应将显现得愈加明显!我们的优势也将得到更加淋漓尽致的体现!

天天招生网:吸引优秀生源是培训机构生存的重要条件,中公教育在招生方面是如何吸引优秀生员的?招生情况又是怎样的?

郭校长:中公教育集团是师资团队职业化的研发团队!完全是中公教育行政编制的正式员工!其它的公考机构出于成本的考虑和管理的不足,根本不具备这样一支强大的专职师资队伍!虽然也宣传有不少老师,但其授课老师均基本上是临时聘请高校或社科院等单位的在职及退休老师!所以,其研发的能力、授课的水准、培训的经验、实战的把握等诸多要素根本无法企及中公教育集团职业师资的水准!也远远无法满足考生知识需求!随着时间的推移,这种积数效应将显现得愈加明显!我们的优势也将得到更加淋漓尽致的体现!招生情况也是随着中公教育集团的不断进步生源也在逐渐的扩大,誓做中国最大、最好的职业化教育集团!打造中国教育行业最具影响力的百年老店!



阅读上一篇:公务员考试升温成新时尚 静心专心终捧“金饭碗”
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗