广东快乐十分

不考大学选择读IT学校 出路在哪里


天天招生网 作者:佚名  2010-7-6 14:58:40 点击: 次  发表评论

很多人不考大学选择读IT学校,您觉得IT学校吸引他们的地方在哪里

答:(1)从就业技能学校角度来讲:孔子讲因材施教,其实我们很多的同学也都希望获得最适合自己的教育方式,我们通过长期的教育观察,所有的学生可以分成两大类型,第一个类型的学生更擅长学习文化课和理论研究,适合通过传统的高等教育来学习而另一个类型的同学,喜欢动手动脑和创造性的内容,他们就更加适合于职业技能类的学习。

如此多的学生选择IT学校,是他们选择了一种更适合自己的特性和发展愿望的教育方式。特别是IT教育培训机构,采用的是国际先进的就业教育模式,欧美发达国家甚至有60-80的高中毕业生接受的是这种先进的就业教育模式。

广东快乐十分(2)从IT职业教育学校角度来说: 目前IT行业在中国,特别是在重庆地区,是最热门的行业之一,属于阳光产业,国家大力支持,行业薪资水平持续走高,环境、发展条件都非常优越。同时,计算机软件相关的IT行业工作方式也让很多喜欢计算机的同学非常感兴趣。所以这些都是吸引他们的重要因素。

(3)从学生角度来说:IT类的就业技能学校所学的技术,所采用的教学模式,在很多时候,才是真正可以发挥很多学员潜能的学习途径。成功的路不止一条,找到适合自己的路了,就会让自己走得更好。同时对他们而言,先提升技能将会比先提升学历更加适合,通过技能学习,将来可以边积攒工作经验边就读学历,学历拿下后就可以寻觅更好的发展反之如果先关注学历,可能在更大的花销和更长的学习时间之后,仍为工作问题而发愁。

在您看来,读IT学校的出路在哪里

答:(1)教育的一个重要目的,就在于通过学习发挥出自己最大的能力,为集体和个人创造最大的价值,说简单了,就是找个好工作。

(2)对于一些学生,他们的才能需要通过就业技能学校的学习内容与学习方式来体现,例如在IT教育培训机构,就有很多同学通过这样的方式,发现了自己的潜力,找到了最适合自己的工作。

(3)国家大力发展IT行业,各大国内外IT知名企业都需要大量具备熟练技能的高端技术性人才,比如微软、IBM、HP、用友、金蝶等等。公司对人才的要求是具备可以直接上手的熟练技能,而不是空有学历。该IT教育培训机构与全国超过8000余家的IT知名企业展开定向合作,让我们的学员,可以直接输送到这样的公司当中去,目前已经有超过40万的学员,实现了他们的就业梦想,遍布国内外几乎所有的大中型IT企业。伴随着IT行业的继续快速发展,他们还可以实现更多自身的提升与进步。

三百六十行,欢迎各培训机构加盟