广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 模具数控 >> 天天记者 >> 放飞梦想 成就未来

放飞梦想 成就未来


天天招生网 作者:张小峰  2010-7-29 0:00:10 点击: 次  发表评论

天天招生网独家报道:随着我国从计划经济向市场经济转轨,更多年青人逐渐以白领为荣,使我国作为国民经济支柱的制造业出现了产业工人缺乏将多兵少,甚至有将无兵的局面, 模具是制造技术的核心。掌握模具,就意味着掌握技术,从而把握了降低生产成本,获得竞争优势的命门。加入世贸组织后,中国正在逐步变成世界制造中心为了增强竞争力,制造企业已开始广泛使用先进的数控技术,致使掌握数控技术的设计与加工人才的奇缺,为此,天天招生网记者采访了上海深洋科技发展有限公司的相关负责人:赵老师。

 

天天招生网:广东快乐十分据资料显示,贵公司一直致力于模具数控,职业资格认证等培训项目,您能简单地介绍一下公司的背景和规模实力吗?

   

 

赵老师:上海深洋科技是一家专业从事工业自动化系统集成商,主要从事罗克韦尔(Allen-Bradley)可编程序控制器(PLC)、变频器(VVF广东快乐十分)、软启动器等相关工业自动化产品的开发、销售、技术咨询服务和承接工程项目。

模块一:工业自动化控制系列培训课程 PLC编程及应用培训 变频调速器实用技术培训 DCS可编程序控制器培训 仪器仪表、传感器系列培训 人机界面、组态软件系列培训 总线与联网技术培训 电力自动化系列培训 节能、设备故障诊断与保养系列培训 广东快乐十分机械类设备维护、保养培训

模块二:国家级考试证书类培训课程--国家劳动保障部、国际信息化协会颁证 注册IIAA工业自动化系统工程师(高级) IIAA工业自动化系统工程师(师级) IIAA工业自动化系统工程师(助理级)

 模块三:企业管理系列特色培训(内训)课程 、生产管理类、 管理心理学课程、 财务管理课程 、安全类课程 ,深洋科技是一个跨行业、跨地区多元化经营的高科技实业型企业,涉足烟草、啤酒、石化、印刷、钢铁、文化传播等多个产业。

公司致力于产品的创新,自主研发核心产品:嵌入式工业PC机,出口东欧、东南亚等国家,并与国外著名集团公司合作,吸收国外尖端技术,同时与国内各大院校签订工艺技术创新合作协议;参与国家九五、十五技改工程项目,承接100余家大中型企业设备的改造工程,为全国300余家大中型企业提供技术支持。

 

天天招生网:广东快乐十分和其他培训机构相比贵公司有哪些特色和优势呢?

 

赵老师:上海深洋科技培训中心是一个专业从事技术培训的机构,着重培养工业自动化专业技术人员,经过多年的努力,积累了丰富的教学经验,赢得广大企业、学员的好评和支持。 为解决电气工程师对各种PLC在工业现场中的应用问题,使之熟练掌握工业自动化方案设计和PLC硬件、程序调试方法、我们重点推出了过程控制系统、现场总线、工业以太网、工艺数据库与ERP链接编程培训。 深洋科技始终坚持用智慧、科技和文化的力量,树立诚信、高效的企业形象。以观念创新为先导、以战略创新为方向、以组织创新为保障、以技术创新为手段、以市场创新为目标走向未来。

 

天天招生网:贵公司的师资力量如何?教学环境又怎样?

 

赵老师:上海深洋科发展有限公司位于嘉定高新技术经济开发区,拥有科研中心、生产制造基地,现有专业开发人员3名和5名辅助开发人员,其中上海交大博士一名、清华大学工学硕士两名、中国科学院沈阳自动化研究所工学硕士一名、其他重点院校四名,具有MSCP认证员工两名,所有开发人员均具有硕士学位,开发人员均具有两年以上集成系统研制开发和管理信息系统的开发经验。我们注重的是学习环境及教学设备,采用具有浓厚学习气氛的办公楼作为上课地点,且所有课室统一安装有空调冷气供应,保障每一位学员在炎炎夏日有一个舒适的学习环境,并保证每一位学员有一套独立的实操练习设备

 

天天招生网:贵公司的课程有哪些特色呢?

 

赵老师:上海深洋科技培训中心拥有专业并稳定的一线工程师为主体的讲师队伍。长时间教学方法的不断改善与优良的课程设计,注重实践操作技巧课堂交流,我们的理念是:知识不是教出来的,是探讨出来的。

 

天天招生网:在贵公司受训的都是哪类人群?其目的又是什么?

 

赵老师:机电一体化专业毕业的应届毕业生;本行业的其他相关人员,从事自动化设备销售的人员;接触过PLC编程软件,但是实际工作经验欠缺的人员;通过自学已经初步了解了PLC理论知识,可不会独立编程的人员 ,从事电气设备维护的人员;有电工基础但不会PLC编程的人员。近年来,随着我国科学技术的飞速发展,生产自动化程度日益提高,可编程控制器(PLC)在工业控制的各个领域得到了极为广泛的应用让更多的求知的学员走向理想的工作,实现梦想。

天天招生网:广东快乐十分最后做个总结,您预计贵公司所设置的培训项目哪些会占据市场的主力军呢?

 

赵老师:可编程控制器(PLC)是自动化应用最广泛的设备,PLC在日常生活中随处可见,如楼宇的电梯控制防盗系统的控制及变频中央空调控制、医疗方面的医疗及保健设备控制、交通调度及交通路灯控制、学校及企业的作息铃钟广播自动控制。农业方面:自动嫁接机控制、大棚里蔬菜种苗的湿度、温度、照度和施肥等自动控制、电网供电的自动控制,现在所有工业所有器械的自动控制都离不开PLC。可以说只要自动控制的场合,就需要PLC。据统计,目前懂PLC的技术人员月薪至少在3000以上,要是精通PLC的工程设计人员月薪上10000广东快乐十分是很容易的事情。我们工业自动化培训项目会占据市场的主力军。

 

地址:闸北长安路11389H/苏州市泰山路博济科技园3号楼2

 

Emailplccenter@163.com

网址:http://plccenter.cn

电话:021-635372520512-69209570

 



阅读上一篇:嘉仁模具:“引智”搭建博士后工作站
阅读下一篇:睿智选择 强大无限

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗