月薪8000难聘3G软件工程师 IT培训 软件工程师培训_天天招生网

广东快乐十分

月薪8000难聘3G软件工程师


纳杰人才 汉网 作者:梦工场  2010-3-21 22:51:53 点击: 次  发表评论

    十年前互联网成就了今天的商业巨头腾讯、百度、网易、盛大、阿里巴巴,他们乘势崛起,迅速成长,最终成为了财富传奇,他们的成功离不开巨大的行业潜力,如今,传统的行业已经非常成熟,各种网络服务非常健全,在互联网行业已经很难找到空白点,这让很多创业者灰心丧气。然而,3G时代的到来,新一场的革命正在进行。

新行业 新机遇

     3G移动互联网作为时代新经济的亮点,以3G 为代表的各项娱乐产品将成为3G最大消费市场,在国家投资几千亿的市场环境下,回报自然更大,如此大的市场,引起了众多资本进入3G行业,争得3G行业的市场。

     139.me团队的成功就是一个非常好的例子,仅仅一款小型手机游戏,下载数量过100万,短短的1年时间就获得了200万的收入,让业内大为感叹3G的市场巨大潜力。然而他们的游戏针对的是国际市场,如果按照中国目前7.6亿的移动市场,市场前景自然不可小看,随着3G手机用户的快速增加,这一市场也将逐渐扩大3G 软件应用将是未来最大的市场.

3G行业发展前景

     据中国互联网信息中心(CNNIC)发布的《2009年中国移动互联网与3G用户调查报告》中显示,截至去年8月底,中国手机用户7.6亿,中国手机上网用户1.81亿,而我国手机上网人数近年来每年都在翻倍增长,潜在用户规模巨大。上海证券分析师认为,预计2010年底我国的3G用户会达到8000万户。3G用户的规模增长会引爆3G业务,给相关3G业务的公司带来巨大的前景。

月薪8000难聘 3G软件工程师

     近期从国内最大的人才招聘机构了解到,以3G软件工程师为主的各项开发人才需求严重不足,很多企业开出月薪8000都难招到3G软件工程师。成熟的3G软件工程师要不创业,要不嫌薪水太低,归根到底,3G软件工程师人才太少。由于传统的教育滞后,目前还没有一所大学开设3G软件工程师方面的课程。而行业的快速发展对人才的需求量快速增加,虽然职业教育可以培养3G人才,但由于地区和资源的限制,在人才培养方面不可能满足的了整个社会的需求,据劳动和社会保障部专家预计,3G软件工程师缺口巨大,需求至少是50万以上。

3G梦工场打造大学生创业平台

     3G梦工场是湖北最专业的3G软件工程师培训机构,总部设在北京,由国内知名3G开发团队139.me举办,之所以备受关注主要是体现在三点,第一:是3G梦工场的技术实力,目前推出的10多款3G成品中,累计下载次数超过300万,每天的收益高达3000美元,成为扶持全国大学生创业成功的典范。第二:在全国首家推出了3G软件工程师培训,让对3G软件开发感兴趣的大学生有机会进入3G行业。第三:搭建创业平台,是其打破传统的培养模式采取商业合作模式3G梦工场与学员将不是一个简单的教学与培训关系更是合作关系把每一个学员培养成一个独立的创业者3G梦工场为其提供技术的同时还为学员提供团队组建,更重要是为团队或者个人的作品上线销售提供服务,并由学生员控制80上线销售费用,20 由学校获得,并且这些费用将用来为后期学员提供技术支持服务。当然,学员或者团队个人产品也可以独立上线,直接与iphone 3G、google 微软 及中国各大3G 运营商店直接分成。

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗