广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 拓展训练 >> 天天记者 >> 放飞心灵 燃烧激情尽在欧特

放飞心灵 燃烧激情尽在欧特


天天招生网 作者:张小峰  2010-1-25 10:06:54 点击: 次  发表评论

天天招生网独家报道:广东快乐十分素质拓展训练是今天这个日新月异的时代下的新兴产业,对象也由最初的海员扩大到军人、学生、工商业人员等各类群体。训练目标也由单纯的体能、生存训练扩展到心理训练、人格训练、管理训练等。为此,天天招生网记者采访了欧特培训学校法人郝建宏。

 

天天招生网:据资料显示,欧特自2001年成立以来,一直致力于拓展培训、企业内训、大中学生潜能素质培训、企业战略咨询以及企业策划等领域。那么您能简单地介绍一下欧特的背景和实力好吗?

 

郝老师:好的,西安欧特拓展企业管理资讯有限公司于2001年正式成立,是西北地区第一家从事企事业单位员工拓展培训的专业机构。八年精诚服务,涉及企事业单位、党政机关、学校等1000余家客户,培训场次达2000多场,培训学员10万余名,满意度均在96%以上。经过八年的不懈努力与发展欧特现已发展成为,拥有西安欧特拓展企业管理资讯有限公司和欧特素质培训学校两大机构。

欧特培训基地位于中国农业的硅谷——广东快乐十分杨凌,设立在陕西省杨凌水上运动管理中心,基地占地一万余平方米,环境宜人,为国家AA级旅游景区。基地内配有完善便利的食宿设施,住宿整洁,饮食提供是按运动员合理科学搭配的营养配餐。基地设施完善,是西北地区唯一能完整开设高空、陆上、水上、山野等系列课程的专业拓展训练机构,高空项目,高度12米素有西北第一高之称。水上项目水域长3.5公里,宽200米,水深5-6米为西北地区独家。

 

 

 

天天招生网:广东快乐十分您能给我们介绍一下来这里受训的人群有什么样的特点,其目的又是什么?

郝老师:在接受过我们培训的人群中,90%以上来自于那些重视团队力量和教育培训的企事业单位,首先这些企业的老总们非常认可培训能给企业带来效益的观点,认可拓展训练可以改变原有团队的一些不足,并能使团队精神面貌焕然一新,从而使团队绩效倍增。

这些单位接受我们培训的目的是:首先通过我们的培训能使团队原来存在的一些问题得以改善,比如团队的沟通不畅、凝聚力不强、团队成员之间缺乏信任感,员工缺少对企业的感恩之心和归宿感等所造成的团队整体绩效不理想的问题;其次,企业在接受我们的培训同时也是给员工成长学习的机会,这是企业的需要,也是给员工的一种福利,对优秀员工还可以作为一种奖励等。

 

天天招生网:相比于其他拓展训练机构,欧特在各项培训中,课程安排上有什么特色?

 

郝老师:通过我们八年的培训所总结的经验来看,拓展训练的课程安排尤为关键,因为他直接关系到整个培训的目的与效果。现如今我们在课程安排方面,首先是对受训企业的性质和参训人员的特点以及单位领导对培训所期望到达的效果做详细研究,这是课程安排的基础;然后我们的培训师会按照一切为培训效果的中心思想设置课程,课程中的项目选择要做到精而准,避免项目越多效果越好的误区;其次在所有的课程设置中尽可能做到体力与脑力搭配,高空与地面搭配,动静结合的形式,最终达到最科学的项目安排,实现在体验中感悟,在感悟中分享,在分享中总结,在总结中应用的体验式学习的特点。我们欧特在训练项目上还有一个最大的特色就是水、陆、空、山野全体系的培训设施能够完全满足体验式培训中体验最大化的需求。

 

 1 2 3 下一页


阅读上一篇:
暂无
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗