广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 物流 >> 就业指导 >> 智腾教育招生问答

智腾教育招生问答


深圳市智腾企业管理咨询有限公司 作者:深圳市智腾企业管理咨询有限公司  2009-12-23 12:11:10 点击: 次  发表评论

1.   智腾教育开办物流就业技能提升班的出发点是什么?
       答:我们通过大量的物流企业咨询培训,深入了解物流企业的人才需求,我们发现,物流企业人才极其缺乏。
       另一方面,大量物流专业毕业生却被物流企业拒之门外,主要原因是大学培养出来的物流毕业生动手能力差,无法满足物流企业的实际需要。
       为了帮助广大毕业生和求职人员能够掌握物流企业所要求的岗位技能,顺利通过企业面试,成为企业不可多得的物流人才。智腾教育总结物流岗位技能要求,设计符合物流企业实际操作特点的实战培训课程,传授给广大学员。提高学员的实际就业能力,以此缓解就业压力,服务于学员,服务于社会。
 
 
  2.   物流的就业前景如何呢?
       答:由于物流对社会经济和企业经营有着强大的影响力,引起了企业界和经济界的高度重视,被经济领域称为“未开发的新大陆”。而目前国内需要600多万中高级物流人才,该类人才已被列为我国12类紧缺人才之一。到2010年物流人才需求量约为30—40万,而该类人才的培养规模只在5000左右,远远的供不应求。【了解物流行业就业前景】
 
 
  3.   就业班的课程体系是怎样的?
       答:我们的课程体系主要包括五大模块:一、航空物流操作实务;二、海运国际物流操作实务;三、物流管理基础;四、物流企业实训;五、就业技能提升。它是根据企业对员工的要求而设定的,教学内容侧重物流企业实战技能的培养。 【了解课程详情】
 
 
  4.   给我们讲课的老师都是物流业的权威人士吗?
       答:是的,他们都是我们高薪聘请的在物流界有一定权威的讲师,他们来自国内国际知名物流企业中高层管理人员,具有丰富的物流实战经验和理论基础。他们不但为学员传授课本上的理论知识,更为可贵的是他们忠于理论又不限于理论。当然,你们完全可以来试听,亲身体验一下我们老师的实力。 【了解智腾师资力量】
 
 
  5.   物流信息化非常重要,培训中有没有涉及这方面内容?
       答:这是我们强大优势之一,我们选用物流行业目前最流行的信息系统E3系统给学员学习,该系统被大量物流企业广泛运用。学员掌握了该信息系统的使用,到了企业后,就可以迅速适应企业的信息系统,实现快速熟练上岗。
 
 
  6.   是不是所有学员都可以推荐就业?
       答:我们推荐就业,首先要保证推荐出去的学员能够符合企业的要求,所以作为学员,首先要做的就是认真刻苦学习。只要掌握真真的操作技能,通过智腾考核合格,都可以符合企业要求。对于合格的学员,都可以自主选择由智腾推荐就业或自主就业,如果选择由智腾推荐就业,智腾保证一定可以推荐成功。如果选择自主就业,我们坚信,通过智腾的培训,你一定能够比其他职位竞争者更有竞争力。
 
 
  7.   我们被推荐到企业之后,能够保证企业会接纳承认我们在智腾所接受的培训吗?
       答:这个是毋庸置疑的,其实前面已经给你说过了,我们的课程体系完全是针对企业的用人标准来开设的,试想如果你符合企业的要求,他们怎么会不接纳你呢?我觉得你这样说完全是对自己能力的不信任,也是对我们的不信任。
 
 
  8.   培训结束后会被推荐到哪工作,我们有自主选择的权利吗?
       答:就业的过程是双向选择的过程,企业选择人才,人才也选择企业。最终能够确定哪家企业就业,主要还是看个人的努力成功。我们合作的物流企业分布在深圳、广州、东莞等珠三角发达城市,有航空物流、国际物流、快递企业、第三方物流等,可以满足不同人才的个性化发展。
 
 
  9.   与你们合作的企业有哪些呢?能具体说说吗? 
       答:当然可以说了。我们骄傲的地方就在这里,与我们合作的企业有:深圳市联运通快递有限公司、广州元红物流公司、东莞世通海关快件监管中心、深圳骏辉物流有限公司、深圳祥龙运通物流……在这里我就不一一介绍了。
 
 
  10.   学员到企业之后会从事什么岗位呢?他们在企业的薪资福利及生活条件怎么样呢?
       答:学员就业的岗位有:物流制单员、客服员、市场营销员、仓管员、调度员、配载员、储备干部、文员等。薪资多在1800—3000不等,根据岗位的不同,薪资也是不一样的。
 
 
  11.   就业班是怎么收费的?
       答:关于培训费,我们的收费标准一直是2800元,鉴于近期国家整体就业压力加大,智腾教育本着强烈的社会责任感,特地将培训费用全面优惠,目的是让更多经济条件困难的毕业生、求职者学的起、能够顺利就业。从10月1日起,我们的收费标准调整为培训费1500元。考证费300元,不考证书可以不交。就业推荐费400元,推荐就业成功再交,自主就业无需交。【了解智腾2009助学计划详情】
 
 
  12.   我觉得你们的收费挺低,制定这个费用的标准是什么呢?这个费用还会有所调整吗?
       答:我们推出这个课程的目的是帮助广大毕业生及求职者掌握就业技能,为国家人才战略做出自己一份贡献。我们建立完善的课程体系、雄厚的师资力量、舒适的教学环境、优质的教学服务和成功的就业保证,耗费大量成本,本应制定更高的收费标准。但考虑这个项目的公益性,也虑及大部分毕业生的经济能力,我们在祖国六十华诞之际,将培训费降低一个几乎没有多少盈利空间的收费标准。当然,随着国家经济复苏、物价上升及各项成本的提高,培训费也自然将恢复到正常水平,所以如果想要参加培训的朋友应该尽快报读。
 
 
  13.    就业技能提升班一年开几次班呢?都在什么地方开班?每次开班的具体时间是什么时候呢?
       答:我们目前分别在深圳、广州、湛江开班。开班时间依情况而定的,只要你有需要,我们会尽量满足你的需求



阅读上一篇:外企高级物流经理年薪可达百万
阅读下一篇:毕业生找工新名词:面经、面霸、霸王面

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗