广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 感受交流 >> 苏州专业手机维修招生

苏州专业手机维修招生


作者:手机e家  2009-9-23 9:17:49 点击: 次  发表评论

苏州手机维修实训基地,专业手机维修培训,面向全国招生,打造手机维修精品培训:手把手教会每一步操作,学会一流的焊接技术和手工操作,传授整套维修思路,方法和经验, 包括硬件故障和软件故障,培养独立的研究能力,包学会推荐工作,指导学员开店,实现自主创业,为本校学员提供在线技术支持!培训结束后,按照国家职业技能鉴定标准进行考核,可参加职业技能鉴定中心组织的统一考试,颁发中华人民共和国劳动和社会保障部门的全国通用的职业资格证书。

我们不是随到随学的,学习是循序渐进的过程,先易后难!只有从头开始听课,中途听课根本听不懂,请提前电话预约!3人以上才开课,热爱电子维修行业,有刻苦钻研、知难而进的精神!耐心、细心、恒心!区域、年龄、性别不限。

 

学习地点  :  苏州观前街富仁坊51号(手机E家)  ,请提前电话预约 , 由于从事手机维修培训多年,来学习手机维修的人比较多,为保证学习质量,我们采用小班制,循环授课,请理解!

咨询电话:05129688990 小姐

真诚为您解决一切手机问题!

公司网址:http:www.sj1j.com/

地址:苏州师富人坊51号  手机e家二楼



阅读上一篇:苏州中诺通讯手机维修培训班——实学,实践,实就业
阅读下一篇:外来车施工记录——广州市东风职业培训学校

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗