广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 招聘信息 >> 宽达电子深圳有限公司招维修员11人

宽达电子深圳有限公司招维修员11人


中亚兴维修培训 作者:中亚兴维修培训  2009-9-21 10:59:12 点击: 次  发表评论

宽达电子(深圳)有限公司 

本工厂坐落于深圳宝安区沙井工业园总部设在香港2005年12月在香港上市目前工厂拥用数百台先进自动化SMT、AI机器,厂房面积十五万多平方米,车间配备全新净化空调。

目前,工厂主要生产、加工爱普生打印机主板,索尼、松下、东芝电子产品主板,华硕、华擎电脑主板以及其它世界知名企业的电子产品主板。

1.维修技术员(中级) 18岁 至 25岁 中专 以上    6人

         服从工作安排,工作认真负责,能吃苦耐劳;对相关电子产品的维修及返修流程等有经验 .

2.维修技术员(初级) 18岁 至 25岁 中专 以上    5人

        服从工作安排,能吃苦耐劳,对相关电子产品的维修及返修流程、品质控制有较丰富的经验 .



阅读上一篇:顶星科技有限公司招主板维修员
阅读下一篇:电子科技有限公司招聘维修员10人

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗