广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 招聘信息 >> 兴英科技深圳有限公司招主板维修员

兴英科技深圳有限公司招主板维修员


中亚兴维修培训 作者:中亚兴维修培训  2009-9-21 10:57:10 点击: 次  发表评论

兴英科技(深圳)有限公司属台湾上市公司──精英计算机股份有限公司在深圳宝安区的主机板生产基地﹐座落于广东省深圳市宝安区沙井镇南环路1号﹐公司于2002年12月创建﹐注册资金9900万美金﹐规划员工约10000余人。 

本公司为计算机主机板的专业制造厂商﹐主要产品为印刷线路板、计算机主机板、笔记本计算机。产品100%外销于欧﹑美﹑亚﹑非各国。 

主板维修技术员(5人)  招聘部门:PCBA制造处 

工作地区: 广东深圳 

联 系 人: 胡小姐

联系方式:  785339486  

联系地址: 广东深圳深圳市宝安区沙井镇南环路1

面试地址: 广东深圳深圳市宝安区沙井镇南环路1号 

面试须知: 面试时请带好身份证原件、学历、学位证书原件  

学历要求:中专 工作经验要求:1年以上 年龄要求:20岁至26岁 性别要求:男 现所在地要求:不限 

中专以上学历,有1年以上工作经验



阅读上一篇:富士康科技集团到我公司招聘维修工程师
阅读下一篇:顶星科技有限公司招主板维修员

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗