广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 公务员考试 >> 天天记者 >> 天天学习网专访航博公务员培训负责人谈2010年国家公务员考试

天天学习网专访航博公务员培训负责人谈2010年国家公务员考试


天天学习网 作者:于妍  2009-9-2 10:36:44 点击: 次  发表评论

近几年来,公务员考试越发突现出火爆气势,继08国考80万人网络报名之后, 09国考网络报名更是火爆突破105万人,根据今年国内外各方面的形势,预计明年也就是10国考,网上报名人数将突破120万人。就今年的公务员形势,记者走访了航博公务员考试培训中心,就公务员的考试备考,学习方式等问题进行了了解。

                               

天天学习网:日益激烈的竞争压力形成了多元的择业观念,而公务员这一稳定又兼具光荣感的职业备受青睐,请您谈一下今年公务员考试的报考形势是怎样的呢?

航博公务员:根据去年报考形式的估计和今年经济形式来看,报考2010年国家公务员考试人员应该会翻一倍,估计报考人员会达到200多万。而且随着大学生就业压力增大,今年的岗位也会有所增加。

 

天天学习网:近年来公务员考试培训在社会上竞争激烈,你认为贵校所安排的课程在市场上的前景如何?

航博公务员:针对公务员考试培训的竞争,我们采取了差异化专业化的市场策略,差异化是指我们所有的课程都采取小班授课,这样会更加注重课堂效果,使授课教师有足够的时间对学生进行单独辅导;专业化是指我们的教师只负责某一个专项,在老师的选择上我们会选择公考各个专项的专家来授课,如我们逻辑课程聘请的老师是清华的MBA申论老师是中央党校的博士。

 

天天学习网:目前很多培训机构都在做公务员考试培训,和其他机构相比,您认为学校的最大的优势是什么?

   航博公务员:我们最大的优势体现在两个方面:一是教师的选择方面,因为我们是专项授课,

所以选择的都是专项教师,例如行测分为5个专项,每个专项都会有具体的老师来负责;第

二个优势是我们遵循的是“授人以鱼不如授人以渔”,我们的教学风格和教学内容就是教你

最快和最有效率的答题技巧,使你题目能全部做完而且正确率高。

 

天天学习网:贵校的师资情况如何?

 航博公务员:我们的教师全是专项老师,行测和申论分6个专项,每个专项有4-5名教师负

责,而且我们专门成立了航博公务员考试研究中心,中心有50名多成员专门针对公务员考

试这一块进行研究和研发。

 

天天学习网:贵校的教学环境如何?

航博公务员:我们有独立的校舍,学校教学楼,食堂,宿舍楼和操场一应俱全,这是其他公务员考试培训机构所不能比拟的,同时欢迎大家参观我们的学校:北京市海淀区西三旗建材城西路12号中艺清美学校。

 

天天学习网:贵校每年的考试通过率是怎样的呢?

航博公务员:每年的考试通过率都能达到80%以上,随着我们教师的专业化程度的提高,

逐年呈上涨的趋势。

 

天天学习网:对于准备参加考试的学生,在考前准备、选择培训机构等方面,都有哪些是需要注意的呢?请您给准备参加考试的考生提几点建议。

航博公务员:先对自己做个考查,也就是做套真题,看完真题后对公考一头雾水,你报考培训班就应该以精品班为主,比如航博公务员教育培训的精品班,是9月开班的,有航博内部讲义,并有多套模拟让学员练手;如果你自己复习前期需要买书要以基础教材为主,一本《行政职业能力测验》,一本《申论》,在市场上的书都没有太大差别,将书拿出来比对下就知道了,基本没有不同,只是在结构安排上有些出入而已;中期看书应以专项教材为主,以真题辅之。

 

如果感觉公考对你来说难度并不大,很容易理顺头绪,那么你选择培训班可以以深度班加专项班的模式来复习,航博公务员培训连报有九折优惠的;最后复习到一定程度后要多做真题与模拟题进行不断都演练。



阅读上一篇:天天学习网专访山西华图负责人谈2010年国家公务员考试
阅读下一篇:公务员的条件

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗