广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 天天记者 >> 摄影化妆人才的摇篮专访山西启耀视觉学校

摄影化妆人才的摇篮专访山西启耀视觉学校


天天学习网 作者:叶宇  2009-8-7 18:40:59 点击: 次  发表评论

天天学习网独家报道:随着经济的发展,人们生活水平的日益提高,在享受美好生活的同时,越来越多的人们希望透过手中的摄影摄像器材,把自己最美丽的一刻永恒的定格在胶片和影像里。作为幸福时光的见证和回忆。大大小小的影楼如雨后春笋般地遍布城乡,高水平的视觉艺术领域从业者往往受到客户和同行的青睐和肯定,有着光明的就业前景。有志于在视觉艺术领域发展的人士,都希望能寻访到一所好的专业学校,接受高质量的教育和培训。为自己的事业发展奠定良好的基础。作为一所培训视觉领域艺术人才的专业学校,山西启耀视觉学校的特点如何,它能为学员提供怎样的教学质量,学员学成后就业前景如何?带着这样问题,天天学习网的记者对学校的负责老师娟子老师进行了专访。 

天天学习网:娟子老师,您能向我们简要介绍一下贵校的背景和规模实力吗? 

娟子老师:好的。山西启耀视觉学校是一所专业从事影楼门市销售、化妆造型、数码摄影、数码设计、形象设计以及影楼管理人才培训的教学机构 。 

    自2007年3月成立至今已经为摄影行业培养了许多专业人才,现已发展成为山西省视觉艺术领域最具实力和规模的专业学校! 具有雄厚的师资力量,经常活跃在国际国内大赛舞台上,为培养高素质高质量的的专业人才奠定了坚实的基础。学校拥有近3000平的教学大楼 ,几十间精装的教室 设施齐全的电教课堂  并拥有集教学 就餐 住宿为一体的完美环境设施。

                         

  启耀学校还是山西省职业技能鉴定基地,是国际职业化妆师协会(IPCA)的理事单位。为学生职业技能奠定和考证创造了得天独厚的条件 。 学校与国内各大影楼 工作室剧组 模特公司 婚庆公司  电视台一直具有良好的战略合作关系。这为学生升学和就业提供了广阔的空间! 

天天学习网:贵校师资力量如何呢 

娟子老师:我们学校拥有一支高水平的师资力量。各个专业课程都由资深讲师执教。比方说,在摄影课讲师方面,黄永杰老师是山西摄影家协会的会员,山西日报特约记者,翟启太老师是知名的时尚摄影师,刚刚荣获首届“鸡鸣山杯”全国风光摄影大赛一等奖。化妆造型讲师中,唐顺老师,卢丽老师马季冬老师都是业界知名人士,比如说马季冬老师是山西省首届摄影化妆造型大赛晚宴化妆组金奖,山西黄河电视台《山西故事》化妆师,江西电视台《中国时尚周》化妆师,国内多家婚纱影楼高级化妆师,就在前不久又获得国际化妆讲师证书。卢丽老师是第三届“千惠千美”化妆大赛金奖获得者,在北京各艺术学校化妆大赛中多次荣获金奖。我就不一一列举了。这些老师都具有丰富的教学和实践经验,为同学们的学习深造提供高水平的指导。 

                    

天天学习网:学校在课程设计上最大的特色是什么呢?授课有什么特点? 

娟子老师:学校在课程设置上充分考虑了市场前景,在授课方面,我们采取上午学习理论,下午进行实践的模式。 

天天学习网:在前面的介绍中您还提到和社会业界都有良好的战略合作关系,能谈一下这方面的情况吗? 

娟子老师:好的,我们学校一直以来都和行业相关单位有着良好的战略合作关系,是《车行天下》节目,浦发银行五周年庆典的指定化妆造型单位。最近我们被《快乐女声山西赛区》指定为化妆造型机构。 

                             

天天学习网:听了您详细的介绍,让我们对贵校有了一个初步的了解。和其他类似的培训学校相比,贵校有什么独特的优势? 

娟子老师:除了拥有良好的硬件和社会资源,和同类院校相比,最独特的优势在于咱们学校针对自己的学生是终生免费进修的,而不像其他学校是有时间限制的。 

天天学习网:为什么学校愿意为学员提供这样的机会呢? 

娟子老师:视觉艺术领域是个不断发展更新的行业,各类技术更新发展的周期很快,这就需要从业人员定期的进修学习,才能掌握最新的技术,不至于在激烈的竞争中落后甚至被淘汰,我们决定对自己学校的学生实行终生免费进修,是对自己学生一种负责任的表现。这对于树立启耀学校在业界的品牌和社会的影响力也是必要的。 

天天学习网:贵校所设的专业,现在在市场上的前景,您认为怎样? 

娟子老师:我们学校目前开设了影楼门市销售、化妆造型、数码摄影、数码设计、形象设计以及影楼管理人才培训的专业课程,这些人才都是目前市场缺乏的,就业率可以说是百分之百。山西启耀视觉学校热诚欢迎有志于在视觉艺术领域发展的学子! 

记者寄语:罗曼罗兰曾说过:“生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。”是的,一个具有了敏锐的艺术洞察力而又经过高水平的培训的视觉艺术工作者,他的前途是不可限量的,在此,记者也祝愿那些对视觉艺术充满了热爱而又踌躇满志的莘莘学子们能从山西启耀视觉学校这片沃土中跨出成功的第一步,扮靓自己和他人美丽的人生。 

  



阅读上一篇:现代影楼摄影师培训班迎来新的希望
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗