广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 棋类 >> 院校动态 >> 华美为老师建立图书库

华美为老师建立图书库


大连华美青少年围棋培训学校 作者:大连华美青少年围棋培训学校  2009-1-18 12:22:37 点击: 次  发表评论

不断充实新的知识,提升自身的综合能力,是当今社会的必然要求。围棋老师也不例外。我们学校,现在虽然已成为东北地区规模最大,口碑一流的围棋学校,在社会上也非常有影响力。但仍要居安思危,不断进取。华美围棋老师,不仅要在围棋技术上过硬,围棋教学能力上过硬,与孩子和家长的沟通交流技巧要过硬,同时还要不断的提升自身的综合素质和能力,为面对新时期新竞争的挑战做好准备。 
       
我校从书店购入一批图书,内容包括:《孩子的问题在哪里》《激发你的潜能》《如何引导调皮的孩子》《围棋基础教程》《围棋要诀》《围棋教学指导》《围棋教师的素质教育》《教育学》《教育心理学》《围棋棋德概论》等共30余部图书,希望能为老师综合素质的进一步提升提供必要的支持!
       
作为华美人,每位老师就是一面旗帜,只有不断更新自己的知识库,储备新的能量,才能在未来发展中始终利于不败之地!华美这个品牌也因老师的优秀而更加深入人心!



阅读上一篇:大连华美青少年围棋培训学校喜报
阅读下一篇:网站改版通知

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗