广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 棋类 >> 招聘信息 >> 高薪聘请高水平围棋教师

高薪聘请高水平围棋教师


西安弈学园少儿围棋培训中心 作者:西安弈学园少儿围棋培训中心  2009-1-17 14:07:58 点击: 次  发表评论

西安弈学园少儿围棋中心(隶属西安东亚西文培训学校)因发展需要,向全国诚聘围棋教师:本校2005年创建,是经西安碑林区教育局批准认可的正规民办教育机构。我校围棋部与06年3月创建,由于办学理念先进,工作人员勤奋、努力,短短不到3年时间,我校围棋部已有各级别学生近五百名,发展速度居西安各棋校之首,教学及服务工作深得家长和学生的好评。本校目标:西部地区规模最大、最专业的围棋学校为了应付我校快速发展的需要(我们每周开一个新班)现向全国诚招英才:

 一, 基础部少儿围棋教师。要求: 1. 年龄25——35岁。 2. 男女不限。 3. 棋力业余3段以上(含3段)。 4. 有亲和力,喜爱孩子。 5. 有围棋启蒙教学经验为佳。工作时间: 1, 每周1—5下午1点半—8点,(中间休息一天) 2, 每周六、周日全天。 3, 上课时间为周1-5的晚上和周六,日.其他时间用于课程准备,宣传招生,教学培训等等工作. 培训:培训期同时也是试用期为一个月,享受试用期工资和课时费。待遇: 面谈。

 二, 中高级别部围棋教师要求: 1, 年龄25——45岁。 2, 男女不限。 3, 棋力业余5段以上(含5段)。 4, 有亲和力,喜爱孩子。 5, 有围棋教学经验为佳。工作时间: 1, 每周1—5下午1点半—8点,(中间休息一天) 2, 每周六、周日全天。 3, 上课时间为周1-5的晚上和周六,日.其他时间用于课程准 备,宣传招生,教学培训等等工作. 培训:培训期同时也是试用期为一个月,享受试用期工资和课时费。待遇:面谈。

 三,欢迎职业棋手和资深高级围棋教学工作者来电洽谈工作及待遇事宜。

 咨询电话:029—88426516 88425917



阅读上一篇:盐城市翰生少儿棋院招聘
阅读下一篇:上海招聘围棋、古琴、古筝老师

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗