广东快乐十分

天天招生网
您的位置:合肥培训广东快乐十分 >> IT培训 >> 平面设计 >> 火鸟设计教育 >> 详细课程

合肥哪里有平面设计培训 零基础学PS培训 淘宝美工培训

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:2018-1 学时:400 浏览量:
  • 授课机构:火鸟设计教育
  • 上课地点:合肥市经开区翡翠路港澳广场B座505-506

联系方式: 17730239921

广东快乐十分 用人单位需要什么样的技能,玄鸟设计实训就教什么样的技能!我们的目标就是就业!解决实际设计工作中的问题!

什么选择玄鸟?

玄鸟设计实训PK普通电脑培训

机构背景PK:

玄鸟设计实训专业实体设计公司开办,公司拥有大量真实成功商业设计案例,课程与商业设计紧密结合,实用性强。普通电脑培训非专业设计机构开办,只做培训,课程与商业脱节,无商业设计实战经验,课程无深度。

课程专业性PK:

玄鸟设计实训只专业做设计培训,而且只专业做平面设计培训。目的是培养职业设计师。普通电脑培训什么都教:室内、平面、服装、网页,甚至办公自化都教,课程看似多样,然而不精,学完仍是一知半解。

教学方式PK:

玄鸟设计实训课程设置系统全面,从零基础到入门再到提高、较终精通商业设计,共6大学习阶段,知识体系清晰。普通电脑培训课程设置精准度差,知识点不全面,杂乱无序,知识点讲解不专业,学员难以理解。

课程内容PK:

玄鸟设计实训软件只是工具,在全面学习软件操作同时,重点结合公司给客户做的真实设计案例,实战教学。普通电脑培训课程只教软件基本操作,且非专业设计老师连软件也不能讲解透彻。

师资性质PK:



阅读上一篇:哪有学平面设计软件速成班学会为止
阅读下一篇:上饶学UI设计要多少钱
 1 2 3 下一页

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟